Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опоздал на теоретический экзамен в МРЭО, как быть?

Илья Зелент Ученик (70), закрыт 1 месяц назад
Закончил техникум и т.к. для моей специальности нужна категория "C", то должен был сдавать экзамен в МРЭО, но по независящим от меня обстоятельствам не смог прийти во время и опаздывал на 30 минут, на что мне сказали что ждать меня никто не будет, и списки на меня в МРЭО на следующую сдачу так же подавать никто не будет, как быть?(
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (617417) 2 месяца назад
Договариваться,как еще...
А если есть документы о том,что курс обучения прошел,то можно самостоятельно через госуслуги записаться
Илья ЗелентУченик (70) 2 месяца назад
Есть заверенная копия диплома, что я закончил курс обучения по специальности "водитель грузового автомобиля" (или как то так), но нет самой мед. справки и справки о оплате гос. пошлины на руках, т.к. я эти справки отдавал в свой технарь, а они уже их в МРЭО...
Aston DBS Высший разум (617417) Илья Зелент, ну,если документы уже там,то в теории можешь сам записываться
Остальные ответы
КГН Оракул (82225) 2 месяца назад
Сейчас не будешь студентом, раз опоздал на вступительный экзамен
Андрей Гринёв Новичок (0) 2 месяца назад
Записываешься через через госуслуги, либо сам иди в гаи и пусть они тебя запишут, если запишут не раньше чем через месяц будешь сдавать
И при этом заново проходить мед. осмотр, заново оплачивать госпошлину?
Ибо все эти документы я передавал в своей учебное заведение, а они уже как я понял эти документы передавали в МРЭО
Андрей Гринёв Новичок (0) Илья Зелент, обычно сам должен идти в МРЭО, медосмотр тут причем, справка полгода действительна, госпошлина если раз оплачена больше не надо
Похожие вопросы