Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто лазил на крышу ,расскажите о своих впечатлениях и переживаниях?

Victor Pronin Ученик (68), на голосовании 6 дней назад
Хочу посетить одну из крыш ЖД и пофотографироваться . Подскажите к чему готовиться?
Голосование за лучший ответ
SanekMailuser Мыслитель (9660) 1 месяц назад
к путешествию на тот свет
Oldi Искусственный Интеллект (157871) 1 месяц назад
Прилетят федералы в боевом вертолете и такое покажут кино...
Victor ProninУченик (68) 1 месяц назад
Было бы круто ,но я серьезно.
Чел многим посрать
Oldi Искусственный Интеллект (157871) Victor Pronin, Не так страшно падение, как его резкое прекращение !
Я в Самаре
Не в ассасин крид*
Oldi Искусственный Интеллект (157871) Victor Pronin, видел такую надпись на машине samara, говорят там есть метро где, ездит трамвай
А я как -то увидел камень на котором написано было много городов и сам я был потрясён ,если честно
Oldi Искусственный Интеллект (157871) Victor Pronin, а ещё бывало на камне писали на лево пойдёшь, на право пойдёшь, прято пойдёшь и везде угрозы
И не говори эти камни
Владимир Васильев Оракул (96106) 1 месяц назад
Полиция.
Штраф.
Ну ветер и падение.
Первое пострашней.....
А это уже реалистичный ответ. Конечно , запрещено лазить по крышам ,но с другой стороны ,если человек ничего особенного делать там не будет .Заберётся ,селфи сделает , спуститься и все. Штраф само собой должен быть хотя бы за несоблюдение осторожностей и проникновение туда, куда обычным смертным нельзя .(Только великим ЖХК)
А падение меня настигнет только если ветер подует сильный и сдует меня и я полечуууууу. В общем база эти : полиция ,штраф и смерть .
Дмитрий Молодов Профи (576) 1 месяц назад
Будет страшно. Я залазал на крышу заброшки(в ней 9 этажей) ночью. Готовься к полиции любой из прохожих имеет право её вызвать так как это считается за акт вандализма. Будь аккуратным, крыши бывают скользкие, гвозди и т.д. Но зато будет вайбово
Воуууу, спасибо чел
Кирилл Искусственный Интеллект (111844) 1 месяц назад
А ты, как Павленский: залезь на крышу Серпов и отхреначь себе ухо. Далеко везти не придётся: там поймут и помогут.
Елена Николаевна Оракул (87160) 1 месяц назад
Готовься к тому,что полетишь вниз и не факт .что выживешь
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445630) 1 месяц назад
Кажется, что крыша очень маленькая и края очень близко. Даже когда они далеко.
Довольно неприятно.
доктор Ливси Просветленный (31113) 1 месяц назад
ветер сильный, страшно что упадешь!
Белая трость калибром 7.62 Гуру (3671) 1 месяц назад
Не крыша а кровля... регулярно залезаю. Без хорошей обуви и страховки кандидат на премию Дарвина. Хочешь без гемора лазить, иди в бригаду промальпинистов по чистке кровли.
Похожие вопросы