Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про влюбленность еще оаз

viktoria190608 Ученик (61), на голосовании 6 дней назад
я где то больше месяца назад писала парню,который мне был симпатичен,но я себя очень плохо с ним вела,то есть он мне отвечал,а я его прям много игнорила,в рж мы не знакомы.думаю ему написать еще раз по нормальному,в прошлый раз он меня блокнул,хз поэтому или нет.меря терзают сомнения,ведь это уже какое не уважение к себе.просто выскажите свое мнение
Голосование за лучший ответ
Олег Дипникович Мастер (2458) 1 месяц назад
Ты над ним измываласть, и ещё твое самолюбие боится быть задетым)
Пошлет тебя снова. И правильно сделает
Вите Корлеоне Гуру (3767) 1 месяц назад
Ну а чего боятся, и какое не уважение к себе? Любишь ты но достоинства к тебя нет, вместо того чтоб по хорошему с ним ты по плохому, напиши конечно и скажи что всё плохое что было это от любви, пошлёт значит не нужен тебе, и если пошлёт что по мрешь разве? А если не напишешь то будешь жалеть долго, может что и получилось бы! Пиши и по хорошему там с ним но не очень, всё таки ты уже показала что ты не очень хорошая, по этому такой контраст сразу не нужен он всё разрушит потом можешь стать очень хорошей если складываться будут обстоятельства!
Маленькая Мэдди Мудрец (19356) 1 месяц назад
Ну, блоки должны были вас вразумить. Раз человек блокирует, значит не хочет общаться.
элина Искусственный Интеллект (110227) 1 месяц назад
Можно поинтересоваться зачем вы избрали такую тактику общения?
viktoria190608Ученик (61) 1 месяц назад
мне очень стыдно и обидно,я хотела показаться какой то загадочной ,простите,но мне уже смешно с этого,я поняла что это не загадочность,а какое то одно позорище
элина Искусственный Интеллект (110227) viktoria190608, жаль. Но любой опыт дорогого стоит. Удачи!
Похожие вопросы