Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему, в основном, только русские сокрушаются о развале СССР и мечтают возродить нечто подобное?

Александр Петров Гуру (3695), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
мурлышка Оракул (91539) 1 месяц назад
кто родился и вырос в РСФСР-не мечтают!-на своём бюджете тянуть всех захребетников((((
Милана Волынец Мастер (1387) 1 месяц назад
русские-это специально выведенный имперский народ состоящий из множества народов
DanJesМыслитель (9952) 1 месяц назад
русские это восточно-европейские славяне и ни из каких народов они не состоят
Милана Волынец Мастер (1387) DanJes, Бунин о русском народе Голоса утробные, первобытные. Лица у женщин чувашские, мордовские, у мужчин, все как на подбор, преступные, иные прямо сахалинские. Римляне ставили на лица своих каторжников клейма: “Cave furem”. На эти лица ничего не надо ставить, — и без всякого клейма все видно. " А сколько лиц бледных, скуластых, с разительно асимметрическими чертами среди этих красноармейцев и вообще среди русского простонародья, — сколько их, этих атавистических особей, круто замешанных на монгольском атавизме! Весь, Мурома, Чудь белоглазая... И как раз именно из них, из этих самых русичей, издревле славных своей антисоциальностью, давших столько "удалых разбойничков", столько бродяг, бегунов, а потом хитровцев, босяков, как раз из них и вербовали мы красу, гордость и надежду русск
эль Брус Оракул (95535) 1 месяц назад
видимо потому, что это твоя персональная мысль
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (229300) 1 месяц назад
В респ.бывш. СССР к власти пришли националисты, практически во всех, для них СССР окупант, и учебники в школах под них переписаны
Ev Fed Оракул (75938) 1 месяц назад
Это из за власти стареющей и поражающейся маразмом Если бы власть меняли согласно конституции никто бы не хотел не в СССР не на Запад.страну шайка пристарелых за 24 года обокрала доведя до войны и нищеты вот и хотят назад в лагерь в тюрьму народов
БОЛТ с ПРИБОРОМ Просветленный (27090) 1 месяц назад
Не скажи...Не наоборот ли? Кто съезжается улицы мести? Ммм?
Александр ПетровГуру (3695) 1 месяц назад
Мастер по ногтям рассказала моей жене, что невозможно купить билет на родину. Все гастарбайтеры ринулись из Москвы. Не хотят грести снег. Помнят прошлую зиму.
DanJes Мыслитель (9952) Александр Петров, отлично было бы. а то не убирают вообще.
Вас Ёк Оракул (94124) 1 месяц назад
Нет, нет нет.
... ещё одного развала СССР я не переживу.
Держитесь. На Украине развал империи не остановился. Впереди ещё порядка 80 регионов.
Александр Петров,
Охотник за коммунистами Оракул (90985) 1 месяц назад
Вспоминаю анекдот 91-го года. Спрашивает корреспондент у совкодрочера - "Вы на референдуме голосовали за сохранение Совка?" - "Конечно!" - "А почему?" - "Да потому, что не хочу, чтобы другие республики жили лучше нас".
★★★★★ Отец Народов ★★★★★ Мыслитель (7494) 1 месяц назад
границы для мигрантов закрой - сразу таджики, узбеки и казахи начнут сокрушаться. да и киргизы тоже
Proximus Ctntavr Оракул (73455) 1 месяц назад
Только настоящие Русские мечтают вернуть Социализм!
Джафар Высший разум (116635) 1 месяц назад
А вы, как я погляжу, так и стремитесь опять стать нахлебниками? Нет уж, паночка померла...
Напротив. Хочу, чтобы моя Москва стала жить по средствам.
Ани Искусственный Интеллект (235635) 1 месяц назад
Я не знаю никого в реале, кто бы этого хотел. Особенно из тех, кто его застал
Topgosu Просветленный (26857) 1 месяц назад
необходимо восстановить страну. чтобы жить в своей стране. вернуть Победу
ДжафарВысший разум (116635) 1 месяц назад
Но для этого надо сперва надо воскресить братишку Будённого с его Первой конной....
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (288824) 1 месяц назад
А с чего ты это взял? Тебе кто то сказал?))
Пробегите по ленте, почитайте.
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (288824) Александр Петров, по какой, русскоязычной? Так есть и другие... Все жалеют о развале, кто в СССР родился и вырос. Ну кроме прибалтов может быть, внуков "лесных братьев".
Гнилой костыль буржуазии Искусственный Интеллект (130265) 1 месяц назад
А кто должен сокрушаться? Дядюшка Сэм должен сокрушаться об утрате смертельного конкурента и обретении новых колоний? Или тот кому он мозги промывает? ))
Смертельный конкурент слишком мало пожил. Это надо ещё поискать такое государство, которое не дожило до среднего возраста человека.
Гнилой костыль буржуазии Искусственный Интеллект (130265) Александр Петров, Вот он и должен праздновать, и богу хвальбы возносить, что так удачно всё получилось.
DanJes Мыслитель (9952) 1 месяц назад
откуда вам понять кто сокрушается ?
просто кто-то пишет.
национальность пишущего не известна.
русские не вспоминают о СССР, так как коммунисты обокрали их отцов и матерей. (я имею в виду русских жителей СССР)
считаю что русские выиграли от развала СССР (одно только отделение 50 миллионов исламистов чего стоит)
игорь карпеевПросветленный (29371) 1 месяц назад
Отделили...они теперь приезжают в Москву на самую шумную точку и отправляют людей пачками на небеса
DanJes Мыслитель (9952) игорь карпеев, на какую точку ? не несите чушь
DanJesМыслитель (9952) 1 месяц назад
Семь смертных грехов, а хула на Святого Духа (богохульство) не прощаемый
игорь карпеев Просветленный (29371) DanJes, не несите чушь пока
Похожие вопросы