Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня не получаеться програмировать

badyIoUiy Профи (601), на голосовании 1 неделю назад
уже в 7 лет начинал интересоваться программированием. и так спустя 10 лет НЕЧЕМУ не научился. буквально НЕЧЕГО РАБОТАЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ. не одного законченного или даже просто хоть сколько-то рабочего проекта. не получилось ВООБЩЕ НЕЧЕГО. 10 лет потрачено в пустую. мои любимые языки програмирования это C и lua. но у меня не получаеться сделать ВООБЩЕ НЕЧЕГО. буквально 0 без палочки. сейчас пытаюсь перейти на flat assembler но нечего не получаеться. из за чего?
Голосование за лучший ответ
Татьяна Мыслитель (7275) 1 месяц назад
Бро реально сначало учил С и люа, а теперь учит язык, которые многие и в за 20 лет еле выучили???
Не пробывал учить что-то нормальное, на чем что-то можно написать? C# - большой потенциал в геймдеве и windows прогах
Python - потенциал чем-то меньше для новичков, а так нейронки и т.п

первый учить будет чем-то легке т.к есть варианты что сделать, либо написать простую игру на юнити например, либо скачать визуалку, и использя wpf /winui / uwp написать какую небудь юай программу полезную, выложить в стор
badyIoUiyПрофи (601) 1 месяц назад
это языки для дебилов. и любые абстракции для дебилов
Татьяна Мыслитель (7275) badyIoUiy, Ну в таком случаи, не будем дебилом и учи ассемблер, интересно, сколько проектов ты на нем сделаешь?
etar125 Гуру (3966) 1 месяц назад
Может быть надо писать не на C и ASM, а на чём-то полегче? Например C#, Python, HTML/CSS/JS.
Также, вместо того, чтобы писать какие-то сложные программы, делать простые игрушки по типу оболочки для Windows, проводник, блокнот и т.п.
Я 6 лет только и делал, что писал всякие игрушки(свои движки, оболочки, редакторы кода, конструкторы фейк-читов). Имею несколько более-менее законченных полезных(по крайней мере для меня) проектов.
Ещё стоит попробовать визуальное программирование. Я с помощью DevelStudio, DevelNext, MessBox, Construct Classic, Construct 2, Scratch немало программ и игр сделал. В общем-то я с этого и начинал.
Krab Bark Искусственный Интеллект (294588) 1 месяц назад
Ты бы еще прямо за машинный код взялся :)) Зачем тебе Ассемблер?!
А получаться "по щучьему веленью, по моему хотенью" ничего и не должно. Надо начинать с простых проектов, которые точно получатся, и постепенно усложнять их. Не сразу Москва строилась... :)
badyIoUiyПрофи (601) 1 месяц назад
нет. начинать нада с самого сложного. чтобы потом получалось простое
Krab Bark Искусственный Интеллект (294588) badyIoUiy, видимо, именно из-за такого метода обучения ты за десять лет так ничего законченного и не сделал. И за сто лет не сделаешь :(
Похожие вопросы