Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему закон не введут в гос думе что то полезное для народа?

степан разин Профи (646), на голосовании 1 неделю назад
Например нельзя в магазинах ставить двойные цены как в пятерочках, крупно написано одна цена, мелким без карты другая цена
Дополнен 1 месяц назад
Или тогда пусть охранник стоит на улице только заходить можно в пятерочку по карте их не, пусть загнутся жадные
Голосование за лучший ответ
Сергей Князьков Просветленный (42666) 1 месяц назад
да эту помойку (притерочку) и вовсе закрыть бы можно было, гулять так гулять) в смысле мечтать
степан разинПрофи (646) 1 месяц назад
Я туда захожу одну две позиции взять, потому что обманут нагло, даже бывает обратно отдаю в ценнике цена такая в кассу идешь а мы не успели поменять
Сергей Князьков Просветленный (42666) степан разин, можно по закону требовать по той цене которая указана была продать, имейте ввиду
Солнце Подобный Мыслитель (8453) 1 месяц назад
Потому что в думе сидят одни враги народа цель которых обворовывать народ, а не заботится о нем
WebApis Мудрец (14923) 1 месяц назад
Это не приемлемо для интересов лобирующих лиц и структур . На что Они тогда яхты будут покупать , активы и ресурсы за рубежом страны ? Это же дебилы бестолковые имеющие средства , но не поборовщие своего тщеславия и алчности .
Страж Империи Мудрец (19303) 1 месяц назад
Пятёрочки - эт для нищих, не посещаю! Рекомендуй их деду Сяргею Князькову, эт для него!
степан разинПрофи (646) 1 месяц назад
Я тебя сегодня видел шираебылся гречку покупал)
АлександрОракул (50684) 1 месяц назад
А что вы посещаете? у нас в основном Пятерочка, Магнит, Дикси.
степан разин Профи (646) Александр, которые рядом Ашан пятёрочка магнит чижик ещё)
Сергей КнязьковПросветленный (42666) 1 месяц назад
вот ты бабка злая, пиджак свой засаленный лучше почисти, а то скоро очередь Дуа Липы госить будет, и тебе будет неудлбно перед ней
Страж Империи Мудрец (19303) Сергей Князьков, во старикашка-импотент "распетушился"... завистливый старый жидяра... жалкий и ничтожный! Люблю о таких ноги вытереть перед сном! Ну, бувай, старикашка-импотент, я тебя покидаю...
Дмитрий Андреевич Мудрец (19378) 1 месяц назад
Потому как депутат тебе ничего не должен, а на сайте roi народ почти от всех инициатив отказался, это в добавок к цензуре и почти нулевым шансам: простыми словами, всем плевать, как присели на законы СССР и почти ничего не изменилось. Цепь: правительство — 450 депутатов — СФ — Президент — при даже 1 пешке в системе не будет принят ни один стоящий закон, если конечно вообще будут инициативы. На своём сайте Президент дал понять, что у нас цензура и прав у людей нет, даже не публикуют, а те что прошли вот: я не хочу получать 150 000 р в месяц просто так, я против чтоб государство мне давало бесплатно жилище — вот такие у нас люди, все богатые. Не проголосовал, равно отказался.
Хотя нет, всё же все депутаты сошлись в одном, что русских детей нужно травить и убивать.
https://dzen.ru/a/ZsMdYwgo4Bwi1Fyv
https://dzen.ru/a/ZsMl7NVSfhHej-ys
https://otvet.mail.ru/question/239953065
Похожие вопросы