Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я мужчина 1985 года Быка, 26 июня 1-й декады❗ Кто мне больше подходит по характеру девушки, если именно жить вместе ❓

David SOLOX Harmer Гуру (4918), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618363) 1 месяц назад
Женщина овца тебе подходит, 2-й декады, с двумя детьми от двух предыдущих браков. К гадалкам можешь не ходить.
David SOLOX HarmerГуру (4918) 1 месяц назад
Ну да... Очень смешно.
МагОл Искусственный Интеллект (618363) David SOLOX Harmer, Ну да... Можешь от души посмеяться.
И да, я в курсе, если что, что с годом Овцы мы абсолютно не сочитаемы.
Алекс Симонов Просветленный (22599) 1 месяц назад
Овца 48 лет если навечно. А если временно,то овечка 18 лет. )))
Очень смешно. Я в курсе, что Бык с Овцой совершенно не сочитаемы.
Алекс Симонов Просветленный (22599) David SOLOX Harmer, Видимо не Судьба.)))
Лайк от меня по ошибке из-за загрузки. Подставилось под палец.
Алекс Симонов Просветленный (22599) David SOLOX Harmer, Спасибо. Уважаю понимающих. Я Радуюсь и сам и за тебя брат.
F 30 Знаток (365) 1 месяц назад
Как можно верить в эту фигню
"Незнания от невежества" ❗ Для вас/тебя это "фигня" только лишь потому, что нет информации, которой не интересуешься... Лично я почти всегда считал, что нужно руководствоваться ЛОГИКОЙ ❗ Ни когда не верил в Бога, которого ПРИДУМАЛИ ЛЮДИ , в виде библии, каранов и прочей чуши❗❗❗ Но Бог ВОЗМОЖНО "существует" (разумеется в кавычках тк Бог не является существом в обычном понимании и вообще это "оно" тк Бог не может быть определённого пола, что , опять же, ЛОГИЧНО). Самое главное, ЛОГИЧНО ТО, что .... "Наверное нужно быть разумным "существом", чтобы человеку, и не только, любому ЖИВОМУ существу при рождении ДАТЬ ХАРАКТЕР" ❗ Кто это/характер/жизнь может дать ❓❗ Физика ❓ Очень на вряд-ли, сомневаюсь. Скорее всего дело в том, что мы, человечество очень многого не знаем ¯\_(ツ)_/¯. Когда-то, много..
.... Много тысячелетий люди тоже думали, что , например, Земля плоская ¯\_(ツ)_/¯;)))
F 30Знаток (365) 1 месяц назад
Дак вот я так то и знаю другое, поэтому и удивляюсь как некоторые люди верят в это и вообще не верят в ни во что
Юпи Ура Оракул (53047) 1 месяц назад
ЗНАЧИТ ТЫ - БЫКОВАТЫЙ РАК.
Хех)). Да не). На самом деле Рак, когда Бык- он самый спокойный.
...Др дело я неформал-металлист. Это да. Я справедливый, но мне лучше не хамить)).
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356928) 1 месяц назад
У тебя выбор большой. Наиболее совместимыми знаками для дружбы и романтических отношений Рака являются водные знаки – Рыбы и Скорпион, поскольку они понимают эмоциональный язык, на котором говорит Рак. Земные знаки (Дева, Телец и Козерог) имеют схожую энергию.
Похожие вопросы