Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поступить , купили дорогой торт на ДР, а он хрустит на зубах как будто там стекло или песок очень мелкий?

ВАС ИС ДАС Просветленный (22077), закрыт 1 день назад
Гости почти всё подтвердили, но мне кажется это опасно и я у всех забрал остатки и выкинул, сбегал за другим по фирме и наименованию, но как объяснить и стоит ли в магазине, денег то точно не вернут.
Дополнен 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Написал отзыв на товар, связались и вернули деньги.
Лучший ответ
Остальные ответы
дима заречный Мудрец (12771) 1 месяц назад
Прости меня
DimasTurbo ВозрождениеМастер (1308) 1 месяц назад
Нет
дима заречный Мудрец (12771) DimasTurbo Возрождение, Андрея ответ
Romzes Оракул (71870) 1 месяц назад
Обязаны вернуть, даже без чека
ВАС ИС ДАСПросветленный (22077) 1 месяц назад
Да, но что бы я предъявил, попробовать их попросил, только так можно ощутить инородные частицы.Пробовать торт неизвестно где бывший никто не будет, если только в независимую экспертизу и после с результатом анализа в суд
Romzes Оракул (71870) ВАС ИС ДАС, Да зачем всё усложнять, позвать директора пригрозить Роспотребнадзором, им проще будет пятьсот рублей отдать, чем с ними гимороиться
В коеме точно нет , а в коржах везде
Romzes Оракул (71870) ВАС ИС ДАС, Ну какао же делается из зёрен, конечно будут попадаться вкрапления
Vera Vera Искусственный Интеллект (280265) 1 месяц назад
не размешали сахар
Крупинки не растворяются , это не сахар, если бы(
Олег Кухтин Знаток (298) 1 месяц назад
Если сохранился чек, можно подать жалобу в отдел по защите прав потребителей. Мне один раз вернули деньги за тухлую рыбу.
SANSARA Просветленный (41991) 1 месяц назад
Ну и зря выбросил торт. Надо было им его отнести, чтобы попробовали что приготовили и вернули деньги. В крайнем случае (если отказываются возвращать деньги за некачественное изделие) всегда можно сделать экспертизу за свой счет и в случае вины кондитера. Вам вернули бы деньги и за торт и за экспертизу. В противном случае, для них бы все плохо закончилось.
Ну а теперь уже чего гадать? Все выкинуто. Того, что торт был плохим вы подтвердить не сможете. Вам скажут, что вы его просто съели и всё ?
Но он в мусорном ведре в коробке, достать то можно, но с экспертизой заморачиаться
SANSARA Просветленный (41991) ВАС ИС ДАС, так может они и сами вам деньги вернут без экспертизы. Не все хотят конфликтовать.
Написал отзыв на товар, связались и вернули деньги
SANSARA Просветленный (41991) ВАС ИС ДАС, Ну вот видите, все хорошо закончилось и даже не пришлось экспертизу делать)
SANSARAПросветленный (41991) 1 месяц назад
Да еще и если отзывы будут плохие, то вообще потеряют клиентов. Поэтому хорошо, что написали им.
ВАС ИС ДАС Просветленный (22077) SANSARA, фирма элитная в Питере, вряд-ли кто то будет на нее проверки делать, я просто не буду брать шоколадные торты(
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193167) 1 месяц назад
Не вернут.
Вернули ещё вчера
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193167) ВАС ИС ДАС, Он же выбросил.А какао это порошок,он не скрипит.
Похожие вопросы