Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возьмут ли в армию с варикоцеле

Димон Димович Ученик (101), на голосовании 5 дней назад
Прошел обследование сам. сделал узи сказали умеренно выраженное варикоцеле(причем очень большое).
Сходил к урологу он назначил что это варикоцеле слева но неясно какой степени. Сказал пусть в военкомате гадают.
И вот скоро у меня медкомиссия . Дадут доп обследование исходя по бумагам . Дадут отсрочку или буду также годен?
Помогите знающие (херню полоть не стоит ведь когда то и вы окажетесь в подобной ситуации где будет не так и смешно)
Голосование за лучший ответ
R.A.D.A.R. Просветленный (29699) 1 месяц назад
мне говорили о варикоцеле во время учебы в школе, но в военкомате на это не обращали внимания. Но я и сам никуда не ходил по докторам
dziro termodern Просветленный (22934) 1 месяц назад
А вам варикоцеле жить мешает?
ho Просветленный (24786) 1 месяц назад
возьмут. Надо операцию делать, а то бесплодие будет
servol Оракул (75703) 1 месяц назад
Вам же сказал врач: "пусть военкомат разбирается". Вот он и разберётся ( годен; не годен)
Ted MacLeod Просветленный (27128) 1 месяц назад
Отрезать яйца и стручок. Нафиг.
Димон ДимовичУченик (101) 1 месяц назад
проверь голову сходи, дело полезное будет
Ted MacLeodПросветленный (27128) 1 месяц назад
Тебе нужно хирургическое лечение, вены отрежут плохие. Иначе, как написали выше, атрофируются яички и станешь служителем гарема султана.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147177) 1 месяц назад
Может возьму, а может и нет. От степени зависит. Медкомиссия покажет. Гадать бесполезно.
dziro termodernПросветленный (22934) 1 месяц назад
Не, его не возьмут. У него синдром скрывания ответов
Димон Димович Ученик (101) dziro termodern, у тебя видать синдром отсталого раз пишешь вопрос на вопрос, обиженный наш)
Glen Thompson Мастер (2011) 1 месяц назад
Дам такой совет для начала - задайте этот же вопрос на этом сайте в разделе "Болезни, Лекарства" https://otvet.mail.ru/illness .
Напишите так:

"Вот Расписание Болезней - https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149096/7cd8dde08fc9aff1bf6d22025061d18f55e576e5/ ; какой Статье/пункту соответствует моё состояние?"

Понимаете - этот форум юридический; а Ваш вопрос в первую очередь медицинский. На "Болезни, Лекарства" больше шансов получить медицински компетентный ответ.

А когда у Вас медкомиссия? И - есть ли какие мед документы, подтверждающие болезнь?

Если ответите на эти вопросы - могу дать ещё несколько полезных советов; хотите - ?
медкомиссия на следующей неделе. из документов имеется узи и документы от уролога которые он мне выдал после приема
Glen Thompson Мастер (2011) Димон Димович, Дам такой совет (основанный на опыте СОТЕН призывников): Ещё до медкомиссии подайте туда ПИСЬМЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, в котором перечислите подробно все симптомы своей болезни; и приложите копии мед документов. Я не знаю (некомпетентен тут, к сожалению) — какую категорию годности даёт Ваша болезнь. Об этом, как я советовал, узнавайте лучше на https://otvet.mail.ru/illness (и не забудьте там все-все подробности перечислить; как будто Вы на приёме у врача). Но вот я точно знаю, что вышеупомянутое письменное заявление — это ЛУЧШАЯ ГАРАНТИЯ того, что Ваша болезнь будет рассмотрена призывной комиссией непредвзято и профессионально компетентно. Рассказать — как составлять и подавать такое заявление?
всё решаю здесь извиняйте
Glen Thompson Мастер (2011) Димон Димович, Вот как будет выглядеть такое заявление: ОТ: <ФИО>, <дата рождения>, <почтовый адрес>, <телефон>. В: Призывную комиссию <название образовывается от названия Вашего военкомата>; врачу, руководящему работой по медицинскому освидетельствованию граждан, подлежащих призыву на военную службу ЗАЯВЛЕНИЕ Уважаемый врач, руководящий работой по медицинскому освидетельствованию граждан, подлежащих призыву на военную службу. В октябре-декабре этого года я прохожу в Призывной комиссии мероприятия, связанные с призывом на военную службу. Частью их является медицинское освидетельствование. Такое освидетельствование предполагает сбор данных о состоянии здоровья обследуемого.
Похожие вопросы