Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скрываю от всех своих близких свои предположительные психические расстройства

Артём Корнеев Ученик (189), на голосовании 1 неделю назад
  • Я не хочу кучу проблем от того, что я им что-то по этому поводу расскажу... Позреваю себя на шизофрению, паранойю, СДВГ, социофобию, ПТСР и депрессию (возможно, это биполярное расстройство) Привык всегда со своими проблемами справляться сам, не зову никого на помощь, мне это кажется лицемерным. Поведение из-за СДВГ постоянно становится, ну, мягко говоря, не очень, я от этого получаю небольшое удовольствие, но когда во мне опять царит шизофрения (возможно, депрессия, это не точно, признаки почти одинаковые), я начинаю становится очень тихим, реально, если не понимаете, то просто если вы чего пря хорошо наелись, вы смотрите на еду уже не так аппетитно, как раньше, также и со мной, только почти везде... Постоянно нарушается координация памяти, даже при езде на велосипеде, просто отпадает интерес на все это смотреть, потом падаю... Я не хочу, чтобы вы писали, что мне надо ходить по психологам, терпеть их не могу, задают вопросы, как все происходит, я начинаю плакать, даже когда пишу этот текст, тоже не знаю, как от них удержаться, лезут, как хомяки из клеток... Но дело в том, что мне кажется, что этот "черный день", когда маме все это надоест и мы пойдем к психологу, все ближе... Родителям я не нравлюсь за то, что я не хочу в школе ни с кем общаться, хотя я раньше был очень общителен, поэтому их слова мне как капля в море. Но в школе я учусь на 5. А одноклассником я не нравлюсь за то, что раньше я был нытиком, когда меня били 3 этих твари... Имена их не буду не буду называть. Поэтому они меня любят толпой побуллить, но я иногда про это забываю и опять всем доверяю, помню, сказали, что сейчас будет физика, я поверил, они ушли, а я смотрел на них как баран на новые ворота. И еще раз повторюсь - самооценка у меня, скорее всего, занижена, это естественно для таких обстоятельств, я довольно добрый, людям к 3-ем я точно относился, как некто близкий, а они меня считали другом... Это теория вот этого всего дерьма, описанного в самом верху. Что мне делать? Фиг его знает, сегодня денек вроде нормально удался, поэтому все рассказать можно вроде нормально. Я уже готовил план в 20-25 лет свалить от всех, сказать родителям о том, что уехал жить именно в Ижевск (просто так почему то тогда в голову пришло сказать про этот город), взять машину, взять разгон под 200 и... Я уже делал такие проекции в BeamNG drive, левой передней частью об бетонную стену... Не оставляя шансов... Я вам говорю реально, не надо писать в комменты, что если хоть 1/100 часть от этого правда, то иди н***й. Таких людей по всему миру целый воз и маленькая тележка. Пишу книгу на компьютере с основным сюжетом, взятым из игры GTA: San Andreas и моих странных "ижевских" мыслей. Пробовал писать стихотворения, делать 3-д модели, рисовать, лепить, создавать игры, что-то чинить, но это не получило признания среди сверстников. Давайте пожалуйста без хейта! Я слушаю музыку, которую слушал лет 8 нпзад, с мыслями о том, что в прошлом было лучше и интереснее. + хронические бессонницы из-за стрессов и эмоциональных качелей...
Голосование за лучший ответ
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (280210) 1 месяц назад
Через это многие проходят в подростковом возрасте. Ничего нового.
Артём КорнеевУченик (189) 1 месяц назад
10 класс, подростковый возраст? Уже что-то побольше
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (280210) Артём Корнеев, у кого-то раньше, у кого-то позднее. У шизофрении специфические проявления - мании, например. У вас обычный поиск себя, кризис возраста. Плюс нет друзей, не с кем делиться.
Отец Алексий Искусственный Интеллект (145536) 1 месяц назад
Нуу, если ты думаешь, что эту х**ню кто-то до конца прочитает - с тобой точно что-то не так...
Диванный философ Искусственный Интеллект (102789) 1 месяц назад
Так проверься и подтверди их или опровергни сомнения. Ули тут предполагать
Похожие вопросы