Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это бомба огорчит нерабов?

ОРДЫНЕЦ Искусственный Интеллект (345345), закрыт 1 месяц назад
По западным оценкам, потери ВСУ с начала СВО достигают 1,8 млн человек, из них 780 тыс. убитыми. За июнь - середину октября: 265 и 45 тыс. человек соответственно.

Отмечается, что потери ВСУ с июня по середину октября 2024 года были «знаменательными и ошеломляюшими»: от 55000 до 65000 человек каждый месяц. Такие потери являются нетерпимыми, ни одна армия не может выдержать такие потери в течение длительного времени.
Лучший ответ
Страж Империи Мудрец (19303) 1 месяц назад
Спасибо, Дрюг! Ты всегда радуешь приятной информацией! Я перед началом СВО говорил, что для полной Победы нам придётся умертвить на фронте 2 млн. скаклов... Цифры приближаются к тем, которых я окончательно жду!
Остальные ответы
Кот Просветленный (28021) 1 месяц назад
До последнего Украинца ещё далеко!
АлександрОракул (50574) 1 месяц назад
Тем более их в Канаде много!
Кот Просветленный (28021) Александр, знаю
ОРДЫНЕЦИскусственный Интеллект (345345) 1 месяц назад
В ближайшее время нас ждут приятные события на фронте)
Пикачу из -Ривии Просветленный (22738) 1 месяц назад
Да нет потери 74742455 млрд в минуту.
Я сходил посрал ещё 5854 ВСУшников убил
Klim Искусственный Интеллект (278415) 1 месяц назад
Зачем ты считаешь чужих цыплят
Пользователь удален Ученик (108) 1 месяц назад
Жесть, потому и интернет с ютубом заполонили украинские блогеры, от такого у любого припекать будет
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (127404) 1 месяц назад
Да ну. Зелик же сказал 30 тыщь всего и то легко раненые. А зелику надо верить он же не мир дверь мяч.
eotswotm Оракул (59358) 1 месяц назад
Им этого не расскажут
средний ларс Оракул (92618) 1 месяц назад
путинские фашисты радостно обсасывают табличку какого-то инфантил милитаро

Хотя... 18 тысяч танков, 650 самолётов... это же потери второй армии мира! Инфантило что просто переписал кривым шрифтом сводки генштаба ВСУ и вставил Ukraine?
иван иванов Просветленный (33729) 1 месяц назад
я только путину верю, который никогда не врёт, ну просто физически не может врать
брадзяга Мудрец (11680) 1 месяц назад
У Украины на начало войны всего было 150 самолетов, ну может еще каких 50 передали, а насбивали уже 650, откуда 400 взялось? Фейк галимый
ОРДЫНЕЦИскусственный Интеллект (345345) 1 месяц назад
А откуда у тебя явно заниженные данные в 150 самолетов?
брадзяга Мудрец (11680) ОРДЫНЕЦ, С фига ли они заниженные? Это официальные российские данные. Я уже не буду язвить, что по офф сообщениям МО РФ ( Коношенкова) вся авиация была уничтожена еще в марте
Страж ИмперииМудрец (19303) 1 месяц назад
Врёшь! У украины на начало этой войны было всего 15 военных самолётов, а за два с половиной года насбивали 65! Ты зачем к цыфрам нули прилепил?
Ежи Искусственный Интеллект (287006) 1 месяц назад
Не надейтесь. Судя по ответам на Ваш вопрос местных дежурных майдаунов и им сочувствующих, их ничего не пробьёт. Они, как заученную мантру будут Вам говорить, что: выфсёврёти. меньшесмотритескабееву, выфсеватники, ну и т.д. и т.п.
bennedictus mk Мыслитель (8520) 1 месяц назад
Есть одна проблемка.
Вам Гоношенков рассказывает что уничтожил уже всю Армию Украины по три раза, но почему то Украина освобождает Курскую область от Русских фашистов оккупантов.

Вот и не понятно, либо Ганошенков врёт, либо на Украине живёт много Миллиардов Украинцев.
Alex Grin Оракул (57981) 1 месяц назад
Общий характер боевых действий делает сомнительные данные цифры. Бои там ведутся относительно небольшими силами. Что видно по видео материалам которые публикуют обе стороны.
Похожие вопросы