Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы вы купили, если бы внезапно появилось 10 миллионов рублей? Не тратить нельзя, нельзя вкладывать ни во что.

badyIoUiy Профи (576), открыт 2 часа назад
38 ответов
Alex Butcher Оракул (57955) 2 часа назад
А покупка это мля не трата да ? )))
республика Оракул (74681) 2 часа назад
квартиру . дом . катер . комп . авто . велик на акумулятарах . адёжу .акции намнога и крипту ну и диплом какой нибудь
Владимир СвятославичМыслитель (5628) 1 час назад
Акции нельзя же
республика Оракул (74681) ааа точно . но по сути купил ювелирку . эт как ? вклад или нет . да авто ? эт тоже ведь как бы вклад . купил бы инструменты всяки
МаксимУченик (68) 1 час назад
За 10 лямов такой список? Денег не хватит.
- mashanya Мыслитель (7721) 2 часа назад
дом ; машину
21 сентури скизоид менМастер (1567) 2 часа назад
я красиво выгляжу без очков?
Максим Ученик (68) 21 сентури скизоид мен, нет
Никита Просветленный (22390) 2 часа назад
ПЕРВЫМ делом купил бы билеты в Мальдивы, Мадагаскар или Индонезию.
Потом квартирку небольшую для себя.
Анастасия НиколаеваПрофи (837) 2 часа назад
У тебя есть телеграм или вк? Хотелось бы пообщаться
artistИскусственный Интеллект (200023) 1 час назад
любишь путешествовать?
Никита Просветленный (22390) artist, природа просто нравится. Острова и коралловые рифы.
Python SL Ученик (114) 2 часа назад
  1. Квартира.
  2. Авто.
  3. Хавчик.
  4. Норм ПК и девайсы к нему.
  5. TV.
  6. Оставшееся в стим закинуть.
Мир Мефов Ученик (209) 2 часа назад
Купил бы 10 миллионов жевачек по рублю
русская рулеткаМудрец (10486) 1 час назад
Жвачки по рублю уже стоят 5 рублей, так что ты бы купил 2 миллиона жвачек по рублю
Рома Мудрец (13819) 2 часа назад
Пропил. Чи не сумма.
Михаил Фёдоров Оракул (90282) 2 часа назад
Это только на лечение в Германии едва хватит.
Utjhubq Uhfljd Гуру (2729) 1 час назад
внезапно вот такая купюра появилась... думаю на что потратить
Ксения Амелина Ученик (133) 1 час назад
Здравствуйте, очень хороший вопрос.
Я бы потратила часть на улучшения жилищных условий для своей семьи. Ремонт, средство передвижения, питание. Купила бы небольшой ларёк. Что бы был бы какой то доход в будущем. Ну и выдилила бы миллион для детей сирот. Например попросила бы написать на новый год деду морозу что они бы хотели на новый год. (В пределах разумного конечно.) и подарила бы им на новый год.
Ларек нельзя же
Ксения Амелина Ученик (133) Владимир Святославич, это же не вложение, а покупка?! Вложение в какой-то крупный бизнес можно, в инвестиции, в бан под проценты. А это всего лишь покупка малого бизнеса. Это открытие а не вложение. Ну помне так??‍♀️
Ксения АмелинаУченик (133) 1 час назад
В место ларька какой нибудь домик в красивом месте) его же можно тайно сдавать туристам??
Владимир Святославич Мыслитель (5628) Ксения Амелина, по этому я и купил бы домик ближе к Рублевке) там тайно можно сдать за прилично)
Алеся Мирошникова Ученик (30) 1 час назад
На бизнес потратила.
Нельзя же
Алеся Мирошникова Ученик (30) Владимир Святославич, не тратить нельзя. В первую очередь. Так выше пишет что в ларек вложит.
Диссидент Оракул (90283) 1 час назад
А отказаться можно?
badyIoUiyПрофи (576) 8 минут назад
неа)
Владимир Святославич Мыслитель (5628) 1 час назад
Этой суммы едва хватит на домик в западном направлении от Москвы. Около Красногорска где-то. И то. Давай я не смогу не тратить 20 млн рублей. А то мало. Реально мало. Новая машина стоит 5млн где-то. Домик, о котором говорил. Так что это не такая уж большая сумма, хотя от нее у меня в кармане только нули…
Похожие вопросы