Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пдд. Вопрос из теста

Артур Свобода Ученик (238), на голосовании 6 дней назад
Почему разрешается разворот по траектории 1, если данный разворот происходит на первом пересечении дорог
Голосование за лучший ответ
Сергей Свищук Знаток (339) 1 месяц назад
Вопрос читай внимательней и варианты ответа. По всем траекториям запрещен поворот и разворот.
Артур СвободаУченик (238) 1 месяц назад
Я не ту картинку вставил. Другой вопрос с таким же примером. почему здесь запрещается поворот на вторую и третью полосу, если действие знака распространяется до пересечения, а с крайней левой я могу повернуть и развернуться ?
Сергей Свищук Знаток (339) Артур Свобода, говоря про картинку, которую ты прикрепил, на ней изображен обычный перекресток, просто на нем по 2 полосы движения в одном направлении. У тебя висит знак "движение прямо" и здесь он означает, что данный перекресток ты проезжаешь только прямо, и никак ты тут не можешь ни повернуть, ни развернуться.
-_- Искусственный Интеллект (209508) 1 месяц назад
где написано что разрешается? ты вообще слепой или просто дальтоник? читать-то умеешь? я вижу что не умеешь, и вообще, читай пдд.
Артур СвободаУченик (238) 1 месяц назад
Я не ту картинку вставил. Другой вопрос с таким же примером. почему здесь запрещается поворот на вторую и третью полосу, если действие знака распространяется до пересечения, а с крайней левой я могу повернуть и развернуться ?
-_- Искусственный Интеллект (209508) Артур Свобода, читай пдд.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447872) 1 месяц назад
Знак направления движения по полосе )))))))))))
Далеко тебе до прав
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (158432) 1 месяц назад
Даже если и первом ,то ничего запрещённого нету
Дивергент Высший разум (1754638) 1 месяц назад
Деточка, по этой полосе движение разрешено только прямо. Знак наверху видишь, нет? Называется "Движение по полосам". Очки протри.
Лена Силаева Ученик (120) 1 месяц назад
В данной ситуации водитель может продолжить движение только прямо, так как перед ним висит знак, который разрешает только движение прямо. А если вы немного подзабыли правила дорожного движения, то стоит скачать билеты ПДД в интернете и повторить их дома.
Сергей Исаков Оракул (93281) 1 месяц назад
Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2 , установленных перед перекрестком, распространяется на весь перекресток, если другие знаки 5.15.1 и 5.15.2 , установленные на нем, не дают иных указаний.
Похожие вопросы