Top.Mail.Ru
Ответы

Помните сцену в ну погоди, где волк расплющивает робота-зайца, а тот превращается в страшного робота? Я один его боялся?

Мне казалось, что страшнее робота нет. И что он сейчас войдёт в комнату и от него будет не скрыться ( волк как ни убегал - тот постоянно настигал его).
Особенно страшными мне казалось его телескопические конечности.

По дате
По Рейтингу
Новичок
8мес

Я - как то нет. )

Были и пострашнее образы. )

Примеры:

Чудовище в "Аленьком цветочке". Солнечный день в парке, птички шебечут, солнышко играет на волнах речки, милые зайчики и прочие зверушки. Девушка поет на берегу. Тихо-спокойно, на сотни километров вокруг никого ...
И вдруг тихо-тихо, бесшумно как тень, ниоткуда вылезает это мурло из кустов, вы видите его краем глаза ...

Призрак Всадника Без Головы, огромный, очень медленно едущий над горами глубокой ночью. Вы в диких местах, далеко от людей, в полной темноте (почти) зала. Вы микроб в сравнении с размерами этого видения. И ужасающая музыка ...

Уборщицы детских кинотеатров относились к создателям этого киношедевра - "Всадник без головы" - глубоко неодобрительно, думаю. )

Можно вспомнить еще "Кащея Бессмертного", "Вия", руку из колодца из "Варарара-краса, длинная коса" ("Должок!"), "Дикую Охоту короля Стаха".

Может быть некоторых также пугал огромный мех. робот из "Вратаря республики" (1936) вломившийся в квартиру ГГ. Но там создатели предусмотрительно не нагнетали, детям было понятно, что это переодетый инженер Карасик. )

Гений
8мес

Помните сцену в ну погоди, где волк расплющивает робота-зайца, а тот превращается в страшного робота?

Помню, причем весьма отчетливо.

Я один его боялся?

Я слышал о том, что многие дети тогда испугались, но увы, не я. Видишь ли, я смотрел многие мультики ради таких вот сцен. К примеру, эта серия, была одной из моих любимых.

Объясню, видишь ли, я очень с раннего возраста начал смотреть ужасы, ибо они мне нравились в детстве (например "Зубастики" и "Лепрекон") поэтому меня не мог напугать даже ОН:

Мне казалось, что страшнее робота нет.

Не знаю, я просто не мог испугаться мультика. Нет конечно, он мог меня "травмировать" драмой (привет, Гайверу!), но не напугать.

Знаток
8мес

Не, это ещё «цветочки». Мультфильм Ну погоди 1993 года видели?

Искусственный Интеллект
8мес

Не один

Мыслитель
8мес

Я тоже