Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сходить к врачу а то скоро развалюсь, там что взять нужно?

Павел Папугаев Ученик (16), на голосовании 5 дней назад
Мне уже 15 сходил бы с Мамой, да вот ей похрен абслютно, кашель уже какой то 4 недели, вчера перцвокой еще надышался, постоянный тремор, судороги сильные, боль в животе, но пальцах больших ног еще какая хрень гнойная и режушая боль, подорожники всякие к удивлению не помогают, из документов только паспорт то у меня и есть, там че только по записи илм хотяб к подростковому без записи пустят?
Голосование за лучший ответ
qwersan Знаток (328) 1 месяц назад
зачем перцовку нюхал, думал поможет?
Павел ПапугаевУченик (16) 1 месяц назад
Нет, распылили в толпе
qwersan Знаток (328) Павел Папугаев, афигеть
Кирилл Цынаев Ученик (179) 1 месяц назад
боооже... обязательно должны быть при себе паспорт, СНИЛС и полис ОМС, лучше запишись
У менч их нет
Странник Искусственный Интеллект (339862) 1 месяц назад
Тебе в ПНД для начала.
Я законы нарушил???
Странник Искусственный Интеллект (339862) Павел Папугаев, А законы тут каким местом?
kia firenins Профи (692) 1 месяц назад
На сколько я знаю без родителей до 18 лет не пускают. Я в больнице однажды видела у стойки регистрации девушку с сестрой, ее не пустили. Ей сказали: "Приходите с родителями" Она говорит "Но я с сестрой"!

Ее все равно не пустили
И чо делать? В прошлый раз у меня было прям лютое нагноение на ноге, ходить уже не мог и еще температура началась, ну я и подумал заражение крови, позвонил в скорую, но мне че теперь при любой фигне звонить в скорую? И в законе Рф написано ято с 15 лет можно самому обращатся за медицнской помощью
kia firenins Профи (692) Павел Папугаев, я не врач и не знаю что там за ногноение, но возможно это грибок
ЛиНик Искусственный Интеллект (218965) 1 месяц назад
Полис омс ещё нужен, если в поликлинике не бывал никогда.
Нету такого, ну хана мне, Маме точно похрен,
Татьяна Шеховцова Высший разум (520817) 1 месяц назад
Нужен паспорт и полис ОМС
С 15-ти да, сам можешь обратиться к врачу
У меня нет омс
Татьяна Шеховцова Высший разум (520817) Павел Папугаев, иди значит так, с паспортом. Родителям втык сделают, что документы ребёнку не оформили и к врачу не отвели
Чему быть, того - не миновать !!!..... Искусственный Интеллект (298811) 1 месяц назад
через госуслуги возьми талон в приписанную бальницу
Куда????
Арис Ученик (140) 1 месяц назад
Проще сходить в поликлинику в регистратуру и там попроситься к педиатру. Мнгие без мамы ходят
Нанетта Мудрец (14387) 1 месяц назад
А ты занимай очередь в своей поликлинике в кабинет неотложной помощи, там без записи. Но и народу много Но и врачи там не склонны особо общаться, это если нужно официальное освобождение от учебы/работы (рекомендации по лечению вам быстро на бумажке набросят). Если нужна подробная консультация, то сначала запишись к терапевту, а там врач скажет, кому еще надо показаться
Похожие вопросы