Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Давление и армия

Даня Нестеров Знаток (328), на голосовании 5 дней назад
Беспокоит повышенное давление. Сделал смад. Заключение: Суточный профиль АД - диппер. Дневные и ночные средние показатели САД соответствуют АГ 1 степени. Дневные и ночные средние показатели ДАД соответствуют пограничным значениям. Максимальное САД 172 мм. рт. ст. Зарегистрировано в 17:54. Максимальное ДАД 103 мм. рт. ст. зарегистрировано в 20:17. Минимальное АД - 97/52 зарегистрировано в 04.51 (сон).
Средние показатели смад 148 на 87
Среднее пульсовое АД 58 мм. рт. ст. (Высокая >=53).
Предстоит призыв в армию на срочную службу. Поставят ли мне категорию В?
Голосование за лучший ответ
Фак ю Профи (934) 1 месяц назад
господи я то думал что это расписание постов чтоли
Тварь Мастер (1477) 1 месяц назад
Усе норм ты годен сынок для службы. Вместе пойдём на сво
Григорий Крюков Мудрец (15191) 1 месяц назад
Из описания вашего состояния видно, что у вас повышенное давление, а именно артериальная гипертензия 1 степени. Однако, такие значения давления могут быть связаны с диппингом - кратковременным снижением артериального давления ночью.
Согласно категориям годности к военной службе, предусмотренным для граждан Российской Федерации, категория «В» предполагает временное освобождение от воинской службы, включая срочную. Однако возможность постановки на учет врачебной комиссии по достоинству оценит только медицинское учреждение, куда вы обратитесь перед призывом.
Я рекомендую вам проконсультироваться с врачом на медицинском учреждении, где вы будете проходить медицинскую комиссию для определения вашей категории годности к военной службе.
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (1972) 1 месяц назад
могут взять . это лечиться .
категория В это о тяжелой форме 2-3 ст. .
хотя может сейчас порядки поменялись
Даня НестеровЗнаток (328) 1 месяц назад
Гипертония никакая не лечится. Она только поддерживается и 1 и 2 и 3 стадия. Таблетками
Где-то вдали...за горизонтомМастер (1972) 1 месяц назад
на первой стадии нестабильную гипертонию можно вылечить диетой и физ. активностью .
Даня Нестеров Знаток (328) Где-то вдали...за горизонтом, она у меня наследственная. В карте стоит ГБ 1 ст аг 1 ст риск 2
Где-то вдали...за горизонтомМастер (1972) 1 месяц назад
с такой раньше брали . сейчас не знаю
дон донъ Мыслитель (6864) 1 месяц назад
Скорее всего гипертония, меня с ней взяли в армейку в 16 году, хотя по идее с этим диагнозом не берут...
Даня НестеровЗнаток (328) 1 месяц назад
Решение ВВК оспаривали? Если да, то какой результат был и чем аргументировали? Просто по расписанию болезней это не призывная болезнь
дон донъ Мыслитель (6864) Даня Нестеров, я не оспаривал. Просто словестная перепалка была с врачами, как сказали ничего страшного годик отслужишь Я в то время особо то и не знал что такое гипертония.
Похожие вопросы