Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не получается визжать и полностью отсутствуют высокие ноты у голоса?

Макс Кравченко Ученик (159), на голосовании 1 неделю назад
у меня почему то не получается визжать, хотя все друзья моего возраста умеют, это конечно не очень достижение, но всё равно, хотелось бы знать почему. при попытках визжание возникает звук, просто похожий на выдох и всё.
Голосование за лучший ответ
Fedobeat for you Гуру (2562) 1 месяц назад
У вас другой диапазон голоса
Макс КравченкоУченик (159) 1 месяц назад
а это как то можно исправить?
даниил не Ученик (133) 1 месяц назад
возможно простуженно,сходи к врачу
Кира Йошикаге Мастер (2085) 1 месяц назад
Особеность)) у всех разные голосовые связки
Romzes Профи (767) 1 месяц назад
У меня такое узелки на голосовых связках и поэтому такое же дерьмо , возможно у тебя тоже . Это лечится хирургически но я не стал заморачиваться
Евгений Мыслитель (6501) 1 месяц назад
На этот вопрос можно предварительно ответить, только после прослушивания и получения информации о Вашем возрасте. А ещё информации о том, обращались ли Вы к ЛОРу или фониатру.
Egor Grandovskiy Гуру (2904) 1 месяц назад
Не факт, что этих нот нет в Вашем диапазоне. Возможно Вы просто что-то переживаете, подаёте слишко много давления и т.д.
Если всё с зажимами и психологией нормально, то тут дело в типе голоса. Тенору высокие ноты даются гораздо проще, чем баритону и басу, но это не значит, что последний не сможет спеть до 2-й октавы или выше. Просто нужно работать над голосом, постепенно тренировать ноты всё выше и выше. Вверх расширить свой рабочий диапазон можно.
Посмотрите видео на YouTube, почитайте книги.
Похожие вопросы