Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нах эту толерантность!

0 1 Профи (824), на голосовании 1 неделю назад
Как же меня раздражают люди, которые вечно пытаются угодить всем, вылизывая жопу только потому, что кто-то принадлежит к какой-то субкультуре или называет себя сразу тремя местоимениями. Вы что, совсем с ума сошли? Это гниль, которую нужно искоренять, а не внедрять в наше общество и в наши головы!

Займитесь наукой, исследованиями, читайте книги, зарабатывайте деньги, стройте крепкие отношения, двигайтесь вперёд с партнёром. Хватит подстраиваться под каждую пустышку из Тиндера/Дайвинчика только потому, что она женщина. Прекратите ставить геев на пьедестал, будто они чем-то лучше вас. Хватит!

Вкладывайтесь в математику, физику и другие точные науки, развивайте свой интеллект, поступайте в лучшие университеты страны, стройте свою жизнь. Перестаньте прокрастинировать, зависать в ТикТоке и YouTube, употреблять алкоголь и наркотики. Мы должны быть выше влияния той страны, откуда идёт эта гниль, разрушающая наши умы, умы наших детей и наши ценности. Мы обязаны сохранить свою страну, её достижения и исследования!
Голосование за лучший ответ
Андрей Искусственный Интеллект (467808) 1 месяц назад
Толерантность - Смирение.
Свиноскрепы Душки ПепыМыслитель (5929) 1 месяц назад
Нет смирение это смирение
ᨋᨙᨅᨒᨗ᨞ᨉᨛᨀᨁ Искусственный Интеллект (102283) 1 месяц назад
Удобно ненавидеть людей, которых ни разу в жизни не видел))
0 1Профи (824) 1 месяц назад
Удобно быть диванным философом и думать, что твоё мнение — эталон мудрости)) Интересно, ты хоть раз задумался, что поддерживаешь всё то, что я выше написал? Может, когда ты закончишь с рассуждениями, ты поймёшь, что это ты — часть той самой гнили, о которой я говорил. А пока удобнее, видимо, продолжать в клаву тыкать, пытаясь выглядеть умнее, чем есть. В реальной жизни это точно не прокатит, кстати ;)
ᨋᨙᨅᨒᨗ᨞ᨉᨛᨀᨁ Искусственный Интеллект (102283) 0 1, я пришёл домой после рабочего дня, нужно отдохнуть от решения тяжелых инженерных задач)) Ты же просто задал вопрос с целью оскорбить неопределенный круг людей и пристыдить их за то, что они недостаточно (по сравнению с тобой, видимо) хороши для этого мира. Да, я не поддерживаю твой подход и не хочу, чтобы о людях судили предвзято - в этом нет ничего достойного.
Кот Просветленный (28483) 1 месяц назад
Никуя не понял но ооочинь интересна!
фекальный сталагмит Мудрец (16375) 1 месяц назад
че за ценности
Femboy foreverМудрец (11766) 1 месяц назад
Традицоналисткие
ᨋᨙᨅᨒᨗ᨞ᨉᨛᨀᨁ Искусственный Интеллект (102283) Femboy forever, отнюдь, всё гораздо сложнее. Там что-то про растрату интеллектуальных ресурсов на непроизводительный секс, как я понял))
Александр Александров Гуру (4826) 1 месяц назад
И как успехи ?
Успехи? Да всё в порядке, просто стараемся не прогибаться под тупых людей без мнения. А у тебя как?
Александр Александров Гуру (4826) 0 1, точно также, один я умный, а кругом одни дебилы)))))
Серёжа Искусственный Интеллект (117753) 1 месяц назад
Захотелось спросить, а сколько вам лет?
13
Серёжа Искусственный Интеллект (117753) 0 1, п.здец сколько взрослых тебе отвечает всерьёз.
Похожие вопросы