Victoria
Просветленный
(31163)
1 день назад
Я хоть и не с Донбасса, но есть друзья оттуда и отвечу тебе так: скоро твою страну взорвут, нацистское отродье - так почему ты аппелируешь к чувству человеческого потенциала? У них был выбор либо умереть, либо забрать тебя с собой в могилу. Второй вариант предлагает альтернативу что ты одумаешься, если не будешь употреблять кокаин, они её и выбрали.
HiberNationИскусственный Интеллект (123200)
1 день назад
Если они жили прям под угрозой лютого истребления, а сейчас уже- нет, ну так, значит они и ответят, что стало лучше.
В чем твоя проблема то?
Впрочем, я знаю... ))
Держи:
Сергей
Искусственный Интеллект
(133734)
1 день назад
Встречаются. Они с 2014 года в информационном поле России, поэтому мыслят как и жители России.
Те жители Донбасса что до 2022 года находились по ту сторону линии разграничения мыслили как жители Украины.
Это Россия и Украина в миниатюре. У нас с Украиной народ одинаковый, но в следствии государственной границы и разной пропаганды мы мыслим по разному. Ещё можно Северную и Южную Корею в пример привести.
priam
Оракул
(52948)
1 день назад
жить лучше? ну для этого надо сначала фашисткий режим зелепупы снести, жить под обстрелами лучше не будет, но люди понимают кто есть кто и ради россии готовы приносить жертвы своих лучших сыновей и дочерей. лишь бы зелепупы и бандерЛОХов не было на украине.