Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как познакомиться с девушкой на улице/в магазине и подобное(без сайтов знакомств)

Ксандер Быков Ученик (164), на голосовании 5 дней назад
Увидел в магазине красивую девушку и влюбился,сразу растерялся что делать,так как я не знал что нужно говорить,чтобы познакомиться.На данный момент мне скоро 16,но никогда не было подруг или девушек с первого класса и по сегодняшний день.Очень хочу найти её.Что нужно говорить и как себя вести,когда хочешь познакомиться с девушкой на улице?
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (52769) 1 месяц назад
Так Вы ее сначала должны найти.
Так и говорите по-русски о своих намерениях, что оч понравилась, что хотите общаться, минуя соц сети, но если по правилам хор тона надо сначала зайти на ее страницу в сети, то попросите ее страницу вконтакте/телеграме/ликендине или где сейчас мОлодежь тусит.
Creativesociety.com Мыслитель (7283) 1 месяц назад
Посмотрите в ютубе курсы пикапа. Одна из тем - подходы к девушкам, фразы, которые могут вам в этом помочь, их тысячи, берите, то, что вам нравится, если вы ей будете интересны, можно что угодно сказать.
Игорь ДраконовичМыслитель (7332) 1 месяц назад
Эти все фразы и подкаты помогают если парень красивый высокий
Creativesociety.com Мыслитель (7283) Игорь Драконович, они помогают в любом случае, если девушке вы симпатичны
Маленькая Мэдди Мудрец (19356) 1 месяц назад
Надо было в магазине не теряться. Из вариантов:
Предложить ей помощь донести покупки, если они на вид объемные и тяжелые;
Угостить ее чем-нибудь вкусным в том же магазине, хоть конфетку дать;
Заговорить о том, что цены на товары не настолько подорожали, как могли бы, в связи с политической обстановкой в стране...
Тут нужен не интеллект, а интуиция и способность действовать по ситуации.
Veronika No Знаток (430) 1 месяц назад
Точно не знаю, может спросить стать ли друзьями?
Похожие вопросы