Что делаеть, чувствую себя третьей лишней?
Достаточно недавно начала общаться с парнем. Позже, как оказалось он параллельно общался ещё с одной девочкой, я узнала совершенно случайно, но не было что-то по типу вау, тк мы просто дружим. Также начала общаться с этой девчонкой, она оказалось и правда очень хорошим и отзывчивым человеком, но теперь чувствую себя третьей лишней. Общаются они, вроде как давно, да и девочка красивая и интересная в общении, может поддержать разговор, совсем недавно поставили парные статусы, по которым как раз и поняла, что они дружат(по его словам) . Сначало обрадовалась, что у него появилась девушка, но он отрицал, а позже стал говорить, что я ревную. Неужели это и правда ревность? Что со мной не так? Подскажите, что сделать, перестать дружить с обоими или просто принять этот факт?
Начни встречаться с ней и через неё подкати к парню, потом начните встречаться все вместе, полиамория!
попробуй ножом в ребро
Вы ревнуете потому что не хотите потерять друга а друзья подруги могут разрушить эти отношения виновата подруга не дружите с ней и у вас будет нормальные отношения с парнем и с новыми подругами или с друзьями
ну так типа друзья а судя по тексту у тебя уже к нему ревность пошла. эт уже не дружба а любовь морковь. Лови момент пока кто то др этого не сделал
Ну поехали . По вашему вопросу
1 "девочка красивая и интересная в общении, может поддержать разговор", а Вы разве не такая ?
2 "Сначало обрадовалась" -не верю, ваше женское самолюбие было задето, ведь теперь внимание не на вас, а на другую
3 Нет, это не ревность. Это страх, что вы не так хороши.
4 С Вами всё так. Иногда происходит не совсем то, что мы желаем. Нужно понимать, что не всё идеально в мире.
5 Что Вам делать?: Только Вам решать...