Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Почему молочную пенку любят, а фучжу не любят?
1 ставка
Сладкие палочки человек-паук
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
В чём разница кислоты уксусной и кислоты например алычи,почему от кислоты алычи будет СРК, а от кислоты уксуса не будет?
Аноним Анонимный
Ученик
(101), закрыт
2 недели назад
Дополнен 1 месяц назад
СРК - синдром раздражения кишечника (когда распрыскивание кала).
Лучший ответ
The_
Мыслитель
(5464)
1 месяц назад
Что есть срк?
Alex Swan
Просветленный (30454)
1 месяц назад
срака
Остальные ответы
Зумер Мудрый
Гуру
(4687)
1 месяц назад
Такая же, как между уксусом и лимонной кислотой.
Аноним Анонимный
Ученик (101)
1 месяц назад
Есть ещё Аскорби-новая (название прям говорит за себя, аскорбинки также вызывают СРК).
Геля Снежная
Оракул
(94563)
1 месяц назад
Понос от чего угодно может быть
ВЕГАНКА
Искусственный Интеллект
(133765)
1 месяц назад
от установки зависит
Tamara F
Мастер
(1689)
1 месяц назад
В консервации наиболее полезна молочная кислота, которая образуется путём молочнокислого брожения (квашения)
Похожие вопросы