Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам новость, хохлушки в европейских странах плачутся, что европейцы не хотят за них платить?..

Дмитрий Колесников Мудрец (13952), на голосовании 1 неделю назад
и вообще, от вагинушки никакого толка, всё равно надо работать, содержанкой быть не получается.

У европейцев менталитет другой, и на улице не знакомятся, не платят за девушку в кафе или кино, подход такой - никто никому ничего не должен
Голосование за лучший ответ
Cvthnm Nhrfv Гуру (3133) 1 месяц назад
да все наши славянки что украинки что русские быстро находят женихов в ЕС. И платят за них прекрасненько.
Это только русские м*даки не хотят.
Дмитрий КолесниковМудрец (13952) 1 месяц назад
ну может от отдельных мужиков зависит, может и такое бывает, как вы пишите, но засастую происходит и так, как написал я
ну мужа может кто-то и найдет, а хохлушеи плачутся что содержанками быть не получается
Cvthnm Nhrfv Гуру (3133) Дмитрий Колесников, получится. Я многих знаю кто уехал еще с 2000-х .Все в порядке. Европейцы ценят славянок, особенно блондиночек.
ну, так они себя не называют, но и так понятно
Ярослав Оракул (52864) 1 месяц назад
Пиз-а там стоит не дорого.
говорят менталитет в отношениях не такой как в России и на Украине. Там оплачивают всё пополам, порой встречаются на полпути, чтоб никто дальше не ехал и тд и тп. Это у нас они привыкли "Мужчина дожен"
а там не так
цдр Мудрец (12907) 1 месяц назад
Женщина вообще должна уметь, научиться надеяться только на себя, в этом опасном и жестоком мире мужчин.
Равноправие в мире, а не мир жестокий мир мужчин
цдр Мудрец (12907) хорошо пупсик
Похожие вопросы