Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Армия и Телефоны

Николай Тымчук Ученик (242), на голосовании 5 дней назад
у меня 16pro max, еду служить в вдв, стоит ли брать его с собой? я знаю что телефонами запрещено пользоваться, но смогу ли я его там просто держать потому что негде больше оставить? не заберут ли у меня его при осмотре и т.д
Голосование за лучший ответ
Кагуя ???? Мыслитель (7889) 1 месяц назад
зависит от части, лучше не бери, купи там прост какой нить, там не до телефона так что любой пойдет
Николай Тымчук Ученик (242) 1 месяц назад
а если оставить дома и если часть норм будет просто попросить отца привезти?
Кагуя ???? Мыслитель (7889) Николай Тымчук , как я знаю там раз в неделю дают пользоваться если так устраивает то бери, я бы не рисковал ,мало ли
рома ] Просветленный (21145) 1 месяц назад
на радиорубке потом заберешь
Светлая Искусственный Интеллект (384201) 1 месяц назад
Простой кнопочный бери. Этот оставь дома.
Смартфоны и планшеты при исполнении обязанностей воинской службы запрещены Указом Президента. Согласно п. 2 ст. 28.5 Закона «О статусе военнослужащих» нарушение запретов, установленных п. 1.3 ст. 7 Закона, является грубым дисциплинарным проступком, за который в соответствии с п. 4 ст. 28.4 Закона может быть применен дисциплинарный арест.
так мне он нужен, у меня заработок связан с телефоном и интернетом
Светлая Искусственный Интеллект (384201) Николай Тымчук , у тебя его не будет через час после прибытия. (Если не раньше.) Поверь мне.
Виктор Философ Ученик (63) 1 месяц назад
Вообще лучше не брать, но если очень хочется то можно будет его хранить у начальства и получать на час в выходной.
СветлаяИскусственный Интеллект (384201) 1 месяц назад
Запрещено. Только кнопочный можно.
Виктор ФилософУченик (63) 1 месяц назад
Не, во многих частях можно.
А вообще всё от конкретных людей зависит. Ну и блат никто не отменял
Светлая Искусственный Интеллект (384201) Виктор Философ, Указ Президента читать надо! Запрещены смартфоны в армии.
Васисуалий Лоханкин Просветленный (39052) 1 месяц назад
не надо, бери кнопочный, отберут - не жалко
Семён Менделеев Ученик (240) 1 месяц назад
Запрещены телефон. Обнаружат конфискуют. Хотя мой одногпуппник прятал в армии телефон каким-то образом. Смартфон держал у себя и сдавал кнопочный
Noob_02 Мудрец (10366) 1 месяц назад
Не бери ничего. Тебе выдадут кнопочный если не купил
Константин Л. Оракул (83921) 1 месяц назад
Возьми если тебе его не жалко.
Его там быстро на доску почёта прибъют.
телефоны 2005 года, да и сама фотка тех времен, сейчас такого нет
Константин Л. Оракул (83921) Николай Тымчук , Сейчас ещё строже. Особенно в зоне СВО или секретных частях.
Похожие вопросы