Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли группы людей, которые исследуют волю .-.,-.и. мотивацию с практической целью?(с пользой для себя)

Аккаунт игровой Профи (578), на голосовании 5 дней назад
ДАВАЙТЕ ПО СУТИ - КАКИЕ КОНКРЕТНО ГРУППЫ ВЫ ЗНАЕТЕ? ПРЕДЛОЖИТЕ СПИСОК, ДАЙТЕ ССЫЛКИ НА НИХ. ЕСЛИ Я ИХ НЕ НАЙДУ - БУДУ СНОВА ЗАДАВАТЬ ЭТОТ ВОПРОС, ТАК КАК ОТВЕТА МНЕ НИКТО НЕ ДАЛ.
Мне это надо, т.к. у меня апатия
Я ориентируюсь только на суть. Не собираюсь тратить время на пустые разговоры. Вам это либо надо или нет?

Если надо и готов исследовать сообща, направлять свою деятельность на результат, а не пустые разговоры, то скажи да. Если нет - игнорируй вопрос. Если есть предложения по поводу групп - напиши

Если что-то непонятно - понимание со временем придёт.
Исследовать волю - ее образование, становление, развитие, как она становится активной, как протекает, как она угасает и т.д. с практической (полезной для себя) целью - образование волевых навыков, контроля и т.д. и т.п.

если я не найду 5 человек хотя бы подходящих, то это будет означать, что я живу в обществе скотов.
Мне интересно подтвердить вышеназванное утверждение и дальше разбираться самому.
Голосование за лучший ответ
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (150407) 1 месяц назад
https://dzen.ru/video/watch/670464d0e429f927e4733dbc?share_to=link
Нинель Кулагина, эксперименты по телекинезу
Аккаунт игровойПрофи (578) 1 месяц назад
почему ты не хочешь в группе объединиться и исследовать телекинез тот же и иное?
Виталий Карпенко Просветленный (44547) 1 месяц назад
Сам исследуй. Я исследовал, очень интересно, но ты становишься отдельно от тела и позволяешь или не позволяешь разные вещи. Важна вера, мотивация и упражнения .
если ты исследовал, поделись в группе, схематизируй и иначе обозначь свои знания и квалиа, попробуй развить свои положения через группу, и так далее.

https://t.me/Rus10207/4192
GGG Просветленный (34824) 1 месяц назад
Исследование воли и мотивации — это не секретный клуб в тёмных подвалах. Есть целые институты, коучинг-программы и люди, которые зарабатывают на этом огромные деньги. Психотерапевты, коучи, группы по саморазвитию — те же самые сектанты, продающие людям надежду, что они смогут преодолеть апатию. Но давай по фактам — тебе нужно не просто найти пять человек, тебе нужно понять, что ты хочешь от этих групп. Ты хочешь, чтобы они тебя вытянули из апатии? Ты не хочешь просто изучить "волю" — ты хочешь быстрое решение, хотя сам знаешь, что мотивация — это штука, которую нельзя "включить" по щелчку.

Конкретно? Вот тебе ответ, чтобы ты больше не приходил с этим запросом:

Тони Роббинс и его сообщество коучей — это чисто коммерческое, но помогает людям почувствовать мотивацию. Психология успеха.
Психотерапевтические сообщества — Cognitive Behavioral Therapy (CBT), которая конкретно работает с изменением мышления и мотивации.
Группы по саморазвитию типа Landmark Forum — если хочешь жёсткой дисциплины и эмоциональных встрясок.
Спортивные группы и тренировки — да, воля прокачивается через физические действия, те же спортивные команды и профессиональные тренеры — это фактически сообщества, где воля формируется через практику.
Нейронаука и курсы по нейропластичности — всякие онлайн-курсы на Coursera по саморазвитию мозга.
Ссылки я тебе не дам, потому что ты сам знаешь, что интернет полон ресурсов, и ты можешь найти это за минуту. Но давай честно, ссылки здесь не помогут. Если тебе апатия мешает жить, группы не решат проблему за тебя. Так что хватит винить общество в том, что вокруг "скоты". Разбирайся с собой, раз уж ты говоришь о воле и мотивации.
ты сам сказал, что их основная цель - зарабатывание денег.

Кроме того, где гарантия результата 100%

если 100% результата нет, то это лишь поверхностное исследование воли.
Раз это так, то эти группы пшик перед реальными группами, исследующими волю. Толку от их поверхностных знаний, которые и так можно в книгах найти, и затем самим продублировать?
И другое.

Вступай в группу и там по сути и по делу общайся.
кроме того, вышеуказанные группы по сути мне не помогут.
GGG Просветленный (34824) Аккаунт игровой, Смотри, как ии уничтожает этого сумашедшего https://otvet.mail.ru/answer/2063907602/cid-378063566/
Похожие вопросы