Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нужно делать, серьёзно, в Международный день борьбы за ликвидацию нищеты?

Dmitriy Просветленный (39480), закрыт 1 месяц назад
Чего еще от людей жаждет наша, да и не только наша власть?
Лучший ответ
Vladimir Skriabin Просветленный (21104) 1 месяц назад
Что, что...
Ликвидировать... Нищих ..
Эксперимент по ликвидации богатых уже был под руководством Ленина и Сталина. Остались - нищие.
Кто же останется?
Средние.
Есть такие? Немного есть.
"Да я безличный
Я средний человек
Я результат
Научных обобщений
Живу, как все
Не тороплю свой век!
И, как мне повезло
Что я не гений!
Я средний человек..."
DmitriyПросветленный (39480) 1 месяц назад
это утопия же.
Vladimir Skriabin Просветленный (21104) Dmitriy, конечно! Как хорошо, что вы это понимаете!
Остальные ответы
Анна Оракул (90294) 1 месяц назад
А каковы ваши предложения по этому поводу? Только Серьёзно!!!
Серьёзно? Продолжать работать, единственное понимая - зачем ты работаешь? Если только ради усталости, то это один вариант, если ради целей - другой, если для людей - третий.
Анна Оракул (90294) Dmitriy, а Как ваши предложения Ликвидируют Нищету? Вы говорите Общие Слова. Они не помогут решению проблемы. Нет Конкретики Борьбы с этой проблемой.
Нет конкретики борьбы с нищетой, хотите сказать, да? Ну так извините, у меня всего две руки, две ноги и одна голова, и всё это до сих пор двигается по достаточно предсказуемым траекториям, и не собирается оправдываться почему все это двигается так, а не иначе, перед какими-угодно неизвестными аватарами, хоть Алголео, хоть, да впрочем, кто угодно - ведь в современном мире давно известно, что каждый отвечает за свои высказывания самостоятельно, назвали вафлёром - ну вот пусть сидит себе и доказывает, у себя дома - кто вафлёр, а кто нет. Сунется к нам, с подобными заявлениями, отправится в далёкое эротическое пешее, нечего тут умничать. Особенно, когда ты никто и звать тебя никак.
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7582) 1 месяц назад
В России нищета запрограммирована правительством. Нашему государству не выгодно, если исчезнут нищета или преступность. Поэтому, нищету создают планомерно и целенаправленно. За это боролись Ельцин и Чубайс. Для чего это нашему населению, для чего это единороссам, не понимаю. Как и в Индии, как и в Африке, население России будет нищим. Такова архитектура и инженерия нашей экономики. Что может сделать население?
  1. Получение новых профессий.
  2. Получение финансовой грамотности.
  3. Кооперация.
  4. Развитие самоуправления.
  5. Забастовки.
Shang TsungОракул (59650) 1 месяц назад
Правительством США и Лондона
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108622) 1 месяц назад
ликвидировать нищих. что непонятно.
Похожие вопросы