Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если категория в армии А1 это радоваться или плакать?

мамa чoмy я です Профи (577), на голосовании 4 дня назад
Голосование за лучший ответ
U can make it Мастер (2418) 1 месяц назад
Радоваться что здоров, плакать из-за того что срочников могут отправить на границу
мамa чoмy я ですПрофи (577) 1 месяц назад
слезы радости?
U can make it Мастер (2418) мамa чoмy я です, ну если у человека отбило инстинкт самосохранения, то да
Никита Горбачев Знаток (440) 1 месяц назад
A1, Лучшая категория годности, если хочешь откосить то врядли, а так направят скорее всего в ВДВ, или Другие
Lestat Мудрец (11288) 1 месяц назад
поедешь зарабатывать.
дон донъ Мыслитель (6864) 1 месяц назад
Если хочешь служить то радуйся
не хочу
дон донъ Мыслитель (6864) мамa чoмy я です, тогда здравия желаю
Дима Винокур Знаток (373) 1 месяц назад
Значит отправят в ВМФ или ВДВ
там какие то дылды служат я не такой
ВалерийИскусственный Интеллект (202446) 1 месяц назад
Не суди только по кино и по участникам парадов. Да и сам, послужив в ВДВ, посолиднее смотреться будешь.
мамa чoмy я です Профи (577) Валерий, я читал там рост от 175 должен, у меня 173
ВалерийИскусственный Интеллект (202446) 1 месяц назад
Если тебя призывают не нынешней осенью, то можешь еще и подрасти.
Весной 1961 года во время приписки мой рост был 166 см. Летом получил аттестат, поступил в вуз, с 1 сентября, как в то время было принято, уехал с группой на уборку урожая. А октябре приступили к учебе. Чтобы определить, в какую группу направить на физкультуру, провели медкомиссию. Рост оказался 171 см. То-есть, где-то за полгода добавка - 5 см.
Валерий Искусственный Интеллект (202446) 1 месяц назад
С каких пор люди начали плакать из-за того, что здоровы? Здоровому и в армии легче чем тому, кто то же самое с напряжением, с трудом делает, и на гражданке легче живется.
Похожие вопросы