Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мое «ПО» порекомендуйте пожалуйста что мне добавить

Riko Trinonin Ученик (85), закрыт 1 месяц назад
Я создаю свое «ПО» в консоли Порекомендуйте пожалуйста какие команды добавить в 2 версию вот несколько команд которые я уже придумал ( /my_directfile - команда выводит главную папку в системе /createfile_[имя]_[место] - команда создает папку с названием указанным пользователем, и местом где папка должна создаться) в 1 версии более 9 команд
Лучший ответ
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352292) 1 месяц назад
Зашифровать/дешифровать файл по ключу, изменить параметры папки (скрытый/не скрытый, чтение/чтение-запись), создать батч-файл по набору команд (чтобы вызывать этот файл для серии одинаковых команд вместо набора их вручную каждый раз, как бы сохранить пачку команд под именем для вызова), создать тхт с отчётом (количество файлов, типы, дерево директории).
Riko TrinoninУченик (85) 1 месяц назад
Спасибо за совет буду рад если кто то еще посоветует,если будет много команд скину вторую версию
Остальные ответы
Владимир Гайдук Профи (609) 1 месяц назад
Ты изобретаешь линукс?
Нет,я создаю программу схожие на хакерское ПО,моя программа пока что умеет находить IP-адрес Mac адрес Mаску под сети и название всех сетей которые подключены то есть программа подключается к вайфаю и сканирует полностью это пока что в 1 версии
Dlazder Мудрец (16889) 1 месяц назад
Твое ПО это просто набор алиасов для готовых утилит?
Не согласен,мое ПО только в 1 версии нормальное функций достаточно
Dlazder Мудрец (16889) Riko Trinonin, ну ты и тупой
Похожие вопросы