Интересно, а вас реально сейчас или в детстве можно было успешно пропагандировать сменить ориентацию и стать чайлдфри?
оборотень в погонах
Искусственный Интеллект
(202531),
на голосовании
1 неделю назад
Я не представляю как меня можно уговорить любить мужика, это же бред... Все равно что уговорить есть дерьмо. Или действительно нас спасают депутаты что бы мы все без разбора не перетрахались?
Я до сих пор помню разговор с мамой. Мне годика 4, и я удивлённо спрашиваю у не,почему она и папа решили,что я девочка. У меня же интересы как у пацана! Я люблю машинки, пробую лазить по деревьям, мне нравятся всякие фильмы про мальчишек, я люблю шорты ... Так что... Вот... Так ты взрослый, а если тебе с детства рассказывать,что " любить" мужика для тебя норма, ты попробуй, то вырос бы ты " бишечкой"
для 4 годика это нормально,станные родители,интересы интенсивно меняются в детстве
Агнесса Шантфлери
Искусственный Интеллект
(707445)
оборотень в погонах, почему странные родители,у кого? Мне объяснили,что для девочки моего возраста это нормально, а девочка я потому что... Ага! И мне этого объяснения было достаточно. А сейчас в развитых странах меня вполне бы могли убедить в4-5 лет,что я реально мальчик и начали проделывать работу по транс переходу. Потому что это стоит денег.
Это не папа с мамой так решили, это объективная реальность так решила)
Агнесса Шантфлери
Искусственный Интеллект
(707445)
Fiat lux!, мне это в общих чертах мама и папа объяснили)). Всякие разные интересы для девочки,тем более такого возраста,это норм, а девочка я потому что... и я успокоилась. И выросла нормальной девушкой, женщиной...
"Я не представляю как меня можно уговорить любить мужика, это же бред" Ну не надо все до примитива сводить, а потом удивляться его невозможности. Работает это не так
Сменить ориентацию конечно нет . это врождённое . А вот желание не иметь детей наверное возникло в детстве , я видел как тяжело моим родителям поднимать двоих детей и как беззаботно и обеспеченно живут бездетные люди или пары . Ну " обеспеченно " конечно по сравнению с нами , но на море каждый год люди катались . Я на море , на Чёрное , в первый раз выбрался в 27 лет , а мои родители так и умерли ни разу не съездив на юг . Кроме Маркизовой Лужи никакого моря не видели .
Или действительно нас спасают депутаты что бы мы все без разбора не перетрахались?