Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересно, а вас реально сейчас или в детстве можно было успешно пропагандировать сменить ориентацию и стать чайлдфри?

оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202531), на голосовании 1 неделю назад
Я не представляю как меня можно уговорить любить мужика, это же бред... Все равно что уговорить есть дерьмо.
Или действительно нас спасают депутаты что бы мы все без разбора не перетрахались?
Голосование за лучший ответ
animeshniki debili Мудрец (13658) 1 месяц назад
депутатам в госдуре больше делать нечего вот и принимают такие законы
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (707445) 1 месяц назад
Я до сих пор помню разговор с мамой. Мне годика 4, и я удивлённо спрашиваю у не,почему она и папа решили,что я девочка. У меня же интересы как у пацана! Я люблю машинки, пробую лазить по деревьям, мне нравятся всякие фильмы про мальчишек, я люблю шорты ...
Так что... Вот...
Так ты взрослый, а если тебе с детства рассказывать,что " любить" мужика для тебя норма, ты попробуй, то вырос бы ты " бишечкой"
оборотень в погонахИскусственный Интеллект (202531) 1 месяц назад
для 4 годика это нормально,станные родители,интересы интенсивно меняются в детстве
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (707445) оборотень в погонах, почему странные родители,у кого? Мне объяснили,что для девочки моего возраста это нормально, а девочка я потому что... Ага! И мне этого объяснения было достаточно. А сейчас в развитых странах меня вполне бы могли убедить в4-5 лет,что я реально мальчик и начали проделывать работу по транс переходу. Потому что это стоит денег.
Fiat lux!Просветленный (44850) 1 месяц назад
Это не папа с мамой так решили, это объективная реальность так решила)
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (707445) Fiat lux!, мне это в общих чертах мама и папа объяснили)). Всякие разные интересы для девочки,тем более такого возраста,это норм, а девочка я потому что... и я успокоилась. И выросла нормальной девушкой, женщиной...
Axel Мыслитель (7290) 1 месяц назад
Меня балет "голубым" сделал.
Fiat lux! Просветленный (44850) 1 месяц назад
"Я не представляю как меня можно уговорить любить мужика, это же бред"
Ну не надо все до примитива сводить, а потом удивляться его невозможности. Работает это не так
олег лысаков Искусственный Интеллект (130264) 1 месяц назад
Сменить ориентацию конечно нет . это врождённое . А вот желание не иметь детей наверное возникло в детстве , я видел как тяжело моим родителям поднимать двоих детей и как беззаботно и обеспеченно живут бездетные люди или пары . Ну " обеспеченно " конечно по сравнению с нами , но на море каждый год люди катались . Я на море , на Чёрное , в первый раз выбрался в 27 лет , а мои родители так и умерли ни разу не съездив на юг . Кроме Маркизовой Лужи никакого моря не видели .
Похожие вопросы