Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто лучше для нас - Трамп или эта бвба?

Старый Капрал Оракул (51956), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Эгоист Искусственный Интеллект (187346) 1 месяц назад
Такие вопросы только раз за разом всё больше подтверждают, что мы зависимы от США.
Анатолий КрыловИскусственный Интеллект (162954) 1 месяц назад
Я тебе более скажу ваша страна 404 жива только подачками США и их шестёрок
Ник Вас Искусственный Интеллект (316291) 1 месяц назад
Лучше бы выбрали нормального президента, это же лицо всей страны.
Отец Алексий Искусственный Интеллект (145538) 1 месяц назад
Время ещё есть... успею подумать...

ЭгоистИскусственный Интеллект (187346) 1 месяц назад
Ох, ни хрена себе.
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (162954) 1 месяц назад
Для нас россиян это фиолетово какая кукла будет сидеть на капоте американской демократии, для вас салоглистов не знаю
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129321) 1 месяц назад
для нас баба всегда лучше, а что у вас неизвестно
Шкипер Искусственный Интеллект (130474) 1 месяц назад
Выбор американским туземцам предоставили шикарный. Между г0вном и поносом. Они оба достойны друг друга. Тупой и еще тупее. Многие думают что камбала хариус развяжет войну...нифига подобного. Трамп развяжет 3 Мировую. Он уже открыто заявлял что за свой израиль ж0пу порвет и начнет бомбить атомные объекты Ирана. Поэтому 3 Мировая начнется не из за украины...на которую ему насрать..а там....как и предсказывал Жириновский.
А мне все равно. Я жду граждансвкую войну в сша и хочу что бы оба не уступали и развязали внутри бунты и волнения.
D.G.Искусственный Интеллект (163839) 1 месяц назад
В США не туземцы, а цивилизованный и богатый народ, о которых заботится правительство!
похож, но не тот Просветленный (23967) 1 месяц назад
полоумная баба окончательно доведет сшп до ручки, поэтому она для нас предпочтительней
Похожие вопросы