Кто объезжал платную трассу М4 ДОН? Краснодар-Москва
Интересует разница во времени.
Автодор обнаглел уже почти 5000 рублей в одну сторону надо отдать за платную дорогу
Яндекс навигатор:объезд платных дорог...часа на 3 дольше
я, от липецка до моста, по времени больше часа на 4 ре минимум, на платнике траишь на бензин на объезде, это мой прикид, есть смысл бесплатно по лосево и у липецка, за ростовом бесплатная на азов так петляет что обматеришься, они там всё прочитали на калькуляторе, ы выиграешь немного по деньгам но по времени сильно проиграешь
ПРИНЦИПИАЛЬНО ОБЬЕЗЖАЮ!по навигатору не сложно,время зависит от времени года и суток,обычно часа три-пять разница и сотня км лишних,я 5000 даже на работе за 3 часа не получаю,а тут сидя в машине они в кармане остаются.туда-обратно уже десяточка в кармашке.и питерскую трассу тоже так же,скорось на бесплатке почти в 80% 90км.ч разрешенка.мне ее хватает
единственное в воронеже либо по карте ехать.либо все же по платке.навигатор по городу постоянно пропадает видимо изза РЕБ от беспилотников,и заторы по всему городу днем
От Воронежа до Ростова 4 тысячи получилось, действительно охренели, бензина меньше потратил