Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как признаться девушке любви?

Gamers7199 Профи (982), на голосовании 4 дня назад
Всем здравствуйте, прошу помогите мне как признаться девушке любви?

Я парень двоечник, разговорчивый, не очень приятный а она красивая, отличница и разговаривает только со своими подругами.

Она родственник одного из наших учителей, я с ней не особо разговариваю, я никомц честно не говорил об этой любви, мне даже страшно ей сказать "Привет" "Как дела?" И т.д.

Я намёки ей не делаю, просто сразу знаю что меня могут обосрать и издеваться на мной, и нравиться она мне уже 3 года.

Можете дать советы?
Дополнен 1 месяц назад
Забыл добавить:
1-Да, мы иногда общаемься только по делу просто
2-Я знаю её характер
3-Я пыталься быть на равне с ней, но осилить больше 1 года не получилось
4-У неё нет соц. сетях, кроме тг, и то с род. акка
Голосование за лучший ответ
Элина Тростянская Мастер (1608) 1 месяц назад
не нужно сейчас говорить такие слова. Судя по всему ты любишь ее за то как она выглядит, а какой она человек понятия не имеешь. Нужно переосилить себя и начать с простого, привет и т.б. девочки в таком возрасте обращают внимание на красавцев и тех кто смешит
Gamers7199Профи (982) 1 месяц назад
Ну с шутками у меня плохо, я скорее не умею шутить просто, а что могу сказать про вид...

Я не знаю что делать просто с ним, ибо иногда из-за моего носа многие смеються
Салам алейкум Мыслитель (6249) 1 месяц назад
Оно тебе не надо, пока будь сигмой которому не нужны отношения
±

Да ты прав что не нужны отношения, но просто хотел бы ей в этом признаться, перестать жто держать при себе
Салам алейкум Мыслитель (6249) Gamers7199 ., поменьше фильмов и сериалов смотри, и поменьше слушай родителей о любви
Kotoparadox Просветленный (24877) 1 месяц назад
Исправить свои оценки в первую очередь, пусть она станет для вас мотивацией в плане того, что б быть равным ей. (можете найти общий интерес, если к примеру она ходит в спортзал и вы можете тоже попробовать) т.е. работать над собой и когда вы начнёте себя ценить (а не говорить, что вы двоечник), тогда можете попробовать с ней поговорить и не надо признаваться, надо просто к примеру позвать погулять или куда-то пригласить, что б узнать чем она увлекается (а вообще лучше узнать изначально её характер), но не надеятся на взаимность и в первую очередь понимать, что ваш выбор это ваш, а на чужие желания никто не может повлиять, как и на ваши.
Удачи вам.
Ну о характере я более менее знаю, впдь мы работали в одном проекте на уроке и общаемься иногда.
Kotoparadox Просветленный (24877) Gamers7199 ., если знаете характер, то можете этим пользоваться т.е. в хорошем смысле, а там возможно получится обратить на себя внимание. Тем более у вас должна быть цель стать лучше, а она могла бы помочь вам в этом (если она хороший человек)
punica Искусственный Интеллект (104095) 1 месяц назад
Не нужно начинать с признаний, только отпугнешь. Начни хотя бы общаться. Если получится позовешь на свидание.
Общаемься иногда, например если связано что-то на уроке или по проекту
punica Искусственный Интеллект (104095) Gamers7199 ., отлично! Теперь пора переходить к общению на переменах, а потом гулять позовешь.
Veronika No Знаток (430) 1 месяц назад
Просто признаться проще написать смс, она тебя не увидит в тот момент и как ты смущаешься, знай — если она тебя бросит, значит, это тварь, которая не ценит чужих чувств.
Я не могу к сожаление написать ей СМС ведь её нет нигде
Veronika NoЗнаток (430) 1 месяц назад
ясно, попробуй в живую или пороси номер.
Veronika NoЗнаток (430) 1 месяц назад
либо если она не реагирует, ей либо это нравиться либо ей всё равно
Виндузятник Гуру (3514) 1 месяц назад
Какой в этом смысл если во основном тр"х"нулись а потом развод?
Фрунзик Марусин Мастер (1327) 1 месяц назад
Двоечник? Ну а со спортом то как? Ладно, не можешь в учебе, тогда хоть спортом займись. Иначе шансов ваще ноль. Если ваще ниче из себя не представляешь, какой-нить укурок, то ваще забудь про телку и курни чонить
Gamers7199Профи (982) 3 недели назад
Я скорее хорошист, чем двоешник, да и репутация ужасная у меня в классе.

А когда я хочу на спорт говорят "НЕТ ТЫ ПОЙДЁШЬ НА ...", хотя хочу на другое.

А что на счёт курить не особо хочу
Gamers7199 ., Ну, репутацию придется исправлять. Как и свои спортивные возможности. Понятное дело, что для определенных видов спорта нужны изначальные качества. Например, в баскетболе нечего делать поцыку ростом 165 см, там решает именно рост. В волейболе низкорослый может участвовать, но не впереди у сетки, а на задней линии, на подборе. В качалку (тяжелая атлетика) слишком худые не годятся, поскольку у них другой тип конституции. И наоборот, в легкую атлетику не возьмут толстяка, поскольку его результаты в беге будут крайне низкими.
- Мастер (1570) 2 недели назад
Пожалуйста, признавайся быстрее, не бойся, говори как считаешь нужным, говори то, что чувствуешь. Не жди, не повторяй моих ошибок. Я любил девушку 3 года, боялся признаться, в этом году это произошло, как итог - она любит человека уже один год. Прошу, не повторяй моих ошибок, если она не в отношениях - действуй, отказ не так страшен, как понять то, что возможности что-то сделать нет...
Похожие вопросы