Голосование за лучший ответ
Элина Тростянская
Мастер
(1608)
1 месяц назад
не нужно сейчас говорить такие слова. Судя по всему ты любишь ее за то как она выглядит, а какой она человек понятия не имеешь. Нужно переосилить себя и начать с простого, привет и т.б. девочки в таком возрасте обращают внимание на красавцев и тех кто смешит
Gamers7199Профи (982)
1 месяц назад
Ну с шутками у меня плохо, я скорее не умею шутить просто, а что могу сказать про вид...
Я не знаю что делать просто с ним, ибо иногда из-за моего носа многие смеються
Kotoparadox
Просветленный
(24877)
1 месяц назад
Исправить свои оценки в первую очередь, пусть она станет для вас мотивацией в плане того, что б быть равным ей. (можете найти общий интерес, если к примеру она ходит в спортзал и вы можете тоже попробовать) т.е. работать над собой и когда вы начнёте себя ценить (а не говорить, что вы двоечник), тогда можете попробовать с ней поговорить и не надо признаваться, надо просто к примеру позвать погулять или куда-то пригласить, что б узнать чем она увлекается (а вообще лучше узнать изначально её характер), но не надеятся на взаимность и в первую очередь понимать, что ваш выбор это ваш, а на чужие желания никто не может повлиять, как и на ваши.
Удачи вам.
Gamers7199Профи (982)
1 месяц назад
Ну о характере я более менее знаю, впдь мы работали в одном проекте на уроке и общаемься иногда.
Veronika No
Знаток
(430)
1 месяц назад
Просто признаться проще написать смс, она тебя не увидит в тот момент и как ты смущаешься, знай — если она тебя бросит, значит, это тварь, которая не ценит чужих чувств.
Фрунзик Марусин
Мастер
(1327)
1 месяц назад
Двоечник? Ну а со спортом то как? Ладно, не можешь в учебе, тогда хоть спортом займись. Иначе шансов ваще ноль. Если ваще ниче из себя не представляешь, какой-нить укурок, то ваще забудь про телку и курни чонить
Gamers7199Профи (982)
3 недели назад
Я скорее хорошист, чем двоешник, да и репутация ужасная у меня в классе.
А когда я хочу на спорт говорят "НЕТ ТЫ ПОЙДЁШЬ НА ...", хотя хочу на другое.
А что на счёт курить не особо хочу
-
Мастер
(1570)
2 недели назад
Пожалуйста, признавайся быстрее, не бойся, говори как считаешь нужным, говори то, что чувствуешь. Не жди, не повторяй моих ошибок. Я любил девушку 3 года, боялся признаться, в этом году это произошло, как итог - она любит человека уже один год. Прошу, не повторяй моих ошибок, если она не в отношениях - действуй, отказ не так страшен, как понять то, что возможности что-то сделать нет...
Я парень двоечник, разговорчивый, не очень приятный а она красивая, отличница и разговаривает только со своими подругами.
Она родственник одного из наших учителей, я с ней не особо разговариваю, я никомц честно не говорил об этой любви, мне даже страшно ей сказать "Привет" "Как дела?" И т.д.
Я намёки ей не делаю, просто сразу знаю что меня могут обосрать и издеваться на мной, и нравиться она мне уже 3 года.
Можете дать советы?