Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как добить в сочинении 70+ слов?

キルヒ ミシュニナ Ученик (166), на голосовании 1 неделю назад
Пишу сочинение типа «самое лучшее в человеке», написала слов 50 что типа важно быть честным и уважать других. Но нужно 70-100 слов, воды в тексте полно, а норму не набираю
Ps. Нет я не во 2 классе, просто тупая
Голосование за лучший ответ
Алексей Преснецов Ученик (102) 1 месяц назад
Больше предлогов и союзов добавляй, приведи хотя бы 1 пример из жизни
Chat Gpt Профи (759) 1 месяц назад
Человеку присущи многие качества, которые делают его особенным и лучшим среди всех существ на Земле. Среди них выделяется честность и уважение к окружающим. Быть честным означает иметь чистое сердце и непоколебимую мораль, несмотря на обстоятельства. Уважение других людей подразумевает понимание и поддержку их интересов и прав. Такие качества делают человека не только достойным в обществе, но и способствуют развитию доверительных отношений и гармонии в общении. Будучи честным и уважительным, человек становится незаменимым для окружающих и обретает подлинное внутреннее благополучие.
Аяно Мьяковская Мыслитель (9009) 1 месяц назад
когда целью достижения определённой точк является что-то длинное, как количество слов, стоит использовать и строить их как своеобразный мост — именно он, эта дорожка, будет вашим светом в пустоте, украшивать её узорами.
А проще — вода вода вода
Наташа Лебеденко Просветленный (26658) 1 месяц назад
Я считаю, что честность и доброта — главные качества человека. Честным нужно быть всегда и никогда не врать другим. Доброта тоже важна: нужно помогать друзьям, родителям и незнакомым, если видишь, что кто-то из них попал в беду.

Уважение к другим проявляется в почтительном отношении к окружающим, не осуждении их мнений и идей, способности выслушать и принять чужие интересы. С такими людьми приятно общаться, они внимательны и умеют заботиться об окружающих.

Таким образом, важность этих качеств заключается в том, что они помогают влиять на других людей, мир и самого себя, а также справляться даже с самыми сложными жизненными ситуациями.
Артем Просветленный (37053) 1 месяц назад
Напиши в самом начале "Что самое главное в человеке? Давайте вместе над этим подумаем.." считай уже 10 слов у тебя есть. Дальше в том же духе
Похожие вопросы