Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете это полноценный энергетик или просто на минималках?

Легенда Мыслитель (6062), на голосовании 4 дня назад
Вот такой, я просто первый раз энергетик пробую, никогда не пил и не шарю в них. Это прям как ред Булл или адреналин или это другое?
Голосование за лучший ответ
Никнейм Мастер (2459) 1 месяц назад
Чувак, лучше кушай батончики натс, а не энергетики
ЛегендаМыслитель (6062) 1 месяц назад
В батончиках натс тоже ничего полезного нет
Никнейм Мастер (2459) Легенда, не спорю, но зато они круче и менее заезженны
Бекки Хромова Знаток (283) 1 месяц назад
Да, это полноценный энергетик
Почему?
Бекки Хромова Знаток (283) Легенда, состав соответствующий. Кофеин, таурин
Антибабораб Просветленный (47934) 1 месяц назад
Купи в аптеке на женьшене бад намного лучше
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127985) 1 месяц назад
Я думаю, что все энергетики - полное дерьмо.
Данил Абрамов Просветленный (38990) 1 месяц назад
Помойка. Такое даже в бензобак лить опасно.....мотор клина даст или поршень прогорит.

Настоящие энергетики-это Редбуль, Прайм, Монстер, Бёрн.

Редбульчик-это классика. Видов не так много, зато надежно и вкусно. Никогда не слышал, чтобы от банки другой Редбула было плохо.

Прайм-вроде только в США, у нас не видел.

Монстр-вездесущ, пил я его и у себя и в Германии. В Германии выбор огромный, видов много. Но много пить не рекомендую....раз в месяц по виду.

Бёрн, пробовал. Честно скажу, нынешний Бёрн-разливуха типа сивуха....шлак. Я однажды купил банку 2018 года, попробовал-вкус намного лучше, как положенно есть терпкость, газа не так много и не мало, вкус-кислосладкий, а не просто сладко-горький.
Мне нужно знать не какой энергетик г@вно , а какой топ, а именно является ли он энергетиком? Там написано, что не рекомендуется до 18 лет, а не то что нельзя. Просто мне продали спокойно уже3-4 раза подряд, хотя мне 14 , а с 18 ток продают обычно. И вот из-за непонятно является ли этот напиток энергетиком, который реально жесткий ( ну то есть много кофеина, таурина)? Я просто не шарю и не смотрел сколько у ред булла или еще какого энергетика кофеина и таурина
Данил Абрамов Просветленный (38990) Легенда, У всех напитков, которые тебе продают без паспорта-статус окололегальный. Это-промежуточное положение между лимонадиком и энергетосом. Потому и продают наобум. Нормальный энергетик-это Редбул, Монстр, Прайм. Может быть-Ягуар, если он без алкоголя.
Энди Таккер Оракул (69160) 1 месяц назад
Да какая разница. Завари чай покрепче, будет то же самое. Ну витаминок ещё туда накапай.
Eὐψύχιος ° Гуру (3334) 1 месяц назад
Дешëвка из мачи ослиной. Ред булл, бëрн, монстр и торнадо это все нормальные которые в России есть.
Похожие вопросы