Данил Абрамов
Просветленный
(38990)
1 месяц назад
Помойка. Такое даже в бензобак лить опасно.....мотор клина даст или поршень прогорит.
Настоящие энергетики-это Редбуль, Прайм, Монстер, Бёрн.
Редбульчик-это классика. Видов не так много, зато надежно и вкусно. Никогда не слышал, чтобы от банки другой Редбула было плохо.
Прайм-вроде только в США, у нас не видел.
Монстр-вездесущ, пил я его и у себя и в Германии. В Германии выбор огромный, видов много. Но много пить не рекомендую....раз в месяц по виду.
Бёрн, пробовал. Честно скажу, нынешний Бёрн-разливуха типа сивуха....шлак. Я однажды купил банку 2018 года, попробовал-вкус намного лучше, как положенно есть терпкость, газа не так много и не мало, вкус-кислосладкий, а не просто сладко-горький.
ЛегендаМыслитель (6062)
1 месяц назад
Мне нужно знать не какой энергетик г@вно , а какой топ, а именно является ли он энергетиком? Там написано, что не рекомендуется до 18 лет, а не то что нельзя. Просто мне продали спокойно уже3-4 раза подряд, хотя мне 14 , а с 18 ток продают обычно. И вот из-за непонятно является ли этот напиток энергетиком, который реально жесткий ( ну то есть много кофеина, таурина)? Я просто не шарю и не смотрел сколько у ред булла или еще какого энергетика кофеина и таурина