Это я гуляла на прошлой неделе по Лондону. Любимые англичанами пабы по вечерам просто не подойти. И все стоят с ПОЛ ПИНТЫ пива. Им интересно вечером общение, а не алкашка. То, что показал ты, можно увидеть в любом городе мира. Дураков полно.
Ну патамушта на сформировалось такое мнение что русский связаны с водкой и медведями. Но сказать почему так я не могу. Интересный факт самая бухая страна это чехия
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). Раз в три года анализирует, сколько алкоголя в среднем выпивают в мире Молдавия; 2 Литва; 2 Чехия; 2 Нигерия; 2 Германия; 2 Ирландия; 2 Люксембург; 2 Латвия; 2 Болгария; 2 Румыния; 2 Словения; 2 Франция; 2 Португалия; 2 Бельгия; 2 Сейшельские Острова; 2 Россия;
Ivan Sviridov
Оракул
(63881)
имя фамилия, я ни слова не разобрал, а наушники лень надевать. но судя по продавцу-индусу, это те еще "англичане" и райончик тоже огонь.
О русских алкашах лучше всего говорит пословица!-:"Англичане с вечеринки уходят ,не прощаясь...Русские прощаются ,но не уходят, пока колодец не высохнет...