Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет. Увидела в ленте масло чистое золото по акции.

Виктория Беккер Ученик (233), на голосовании 6 дней назад
Кто-нибудь брал его на фритюр? Как оно себя ведет?
Голосование за лучший ответ
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745323) 1 месяц назад
Лучше задайте этот воппос в категории "кулинария", больше шансов на ответ.
Анна Доброскок Знаток (275) 1 месяц назад
Оно вообще предназначено для фритюра? Я не знаю
Даша МышкинаУченик (227) 1 месяц назад
да, у Чистого золото есть пометка об этом на этикетке. Оно в принципе для любого типа готовки подходит
Анна Степанова Знаток (262) 1 месяц назад
Да, я покупаю его на фритюр. Хорошее рафинированное масло. Ничего плохого сказать не могу.
Виктория БеккерУченик (233) 1 месяц назад
корочка нормальная получается? у еды нет привкуса?
Анна Степанова Знаток (262) Виктория Беккер, я делаю в основном креветки в панировки или картошку фри дома. Чистое золото по стоимости приятное и на нем получаются вкусные блюда. У картошки нет твердой и неприятной корочки, она получается хрустящая, сочная. У креветок точно также. По поводу привкуса: нет, его нет. Это масло первого отжима, его не может там быть
Похожие вопросы