Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как написать заявление в военное училище Голицынский пограничный институт ФСБ (филиал в г. Ставрополе)

ˣˣˣ 3ᴠ3ᴋɪʟʟᴇʀˣˣˣ Ученик (98), на голосовании 5 дней назад
Можете фотку формы подачи заявления прикрепить ?
Голосование за лучший ответ
попка марси Профи (520) 1 месяц назад
Начальнику Управления ФСБ России
по ______________________________
Иванову И. И.
От Сергеева Олега Александровича
23 сентября1993 г. р.,
зарегистрированного по адресу: ___
Московская область, г. Одинцово
ул. Маршала Жукова д. 5 кв. 26 ;
проживающего по адресу:
ул. Маршала Жукова д. 5 кв. 26 .

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть вопрос о направлении меня для поступления в Голицынский пограничный институт ФСБ России (филиал Голицынского пограничного института ФСБ России в г. Ставрополе) на поток (код потока) по специальности _______________________, со сроком обучения ____ лет (года).

С разделом III Инструкции об условиях и порядке приема граждан Российской федерации в образовательные учреждения ФСБ России, утвержденной приказом ФСБ России от 8 июля 2010 г. № 335 и Правилами приема в Институт ознакомлен.

Я предупреждён о проведении в отношении меня и членов моей семьи проверочных мероприятий, необходимости предоставления документов для оформления моего личного дела, а также о том, что по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации, на любом этапе оформления мне может быть отказано в направлении для поступления в Институт.
С условиями оформления ознакомлен и согласен.
После зачисления и окончания обучения в Институте готов проходить службу в любом регионе Российской Федерации.

Дата: ____________ Подпись: ____________Начальнику Управления ФСБ России
по ______________________________
Иванову И. И.
От Сергеева Олега Александровича
23 сентября1993 г. р.,
зарегистрированного по адресу: ___
ул. Маршала Жукова д. 5 кв. 26 ;
проживающего по адресу:
ул. Маршала Жукова д. 5 кв. 26 .

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть вопрос о направлении меня для поступления в Голицынский пограничный институт ФСБ России (филиал Голицынского пограничного института ФСБ России в г. Ставрополе) на поток (код потока) по специальности _______________________, со сроком обучения ____ лет (года).

С разделом III Инструкции об условиях и порядке приема граждан Российской федерации в образовательные учреждения ФСБ России, утвержденной приказом ФСБ России от 8 июля 2010 г. № 335 и Правилами приема в Институт ознакомлен.

Я предупреждён о проведении в отношении меня и членов моей семьи проверочных мероприятий, необходимости предоставления документов для оформления моего личного дела, а также о том, что по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации, на любом этапе оформления мне может быть отказано в направлении для поступления в Институт.
С условиями оформления ознакомлен и согласен.
После зачисления и окончания обучения в Институте готов проходить службу в любом регионе Российской Федерации.

Дата: ____________ Подпись: ____________
Slava Jirov. Оракул (59819) 1 месяц назад
Скачать форму заявления из интернета.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228532) 1 месяц назад
А не проще ли обратиться к ним - в Приемную комиссию?! Или внимательно изучить их сайт. При поступлении у каждого вуза есть своя форма заявления - ее просто скачиваешь, заполняешь, потом отправляешь сканом им.
Похожие вопросы