Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно мнение общественности(идеи). Только серьезные ответы

Макс Шаповал Ученик (101), на голосовании 4 дня назад
Что бы вы хотели видеть в вагоне будущего, созданный для туризма по России. Одна из целей - объединить всех членов семьи. На один вагон одна семья. В семье есть и дети и престарелые. Разъединять членов семьи между собой нельзя. Бюджет условно(!) неограниченный. Можно использовать еще не придуманные технологии, но они должны быть реалистичными.
Голосование за лучший ответ
Никита Авдеев Гуру (3480) 1 месяц назад
шумоизоляцию
Макс Шаповал Ученик (101) 1 месяц назад
а если пооригинальнее
Генератор Идей Гуру (3528) 1 месяц назад
Под вагоном имеется ввиду дом на колесах, или ржд будут предоставлять такие вагоны для семейных путешествий, уточните вопрос. Я щас. Придумаю ответ
Вагон отдельно для семьи в поезде с несколькими такими вагонами. ПОезд едет по расписания по заранее заданному маршруту. Предлагайте любые (не отбитые) решения и идеи
галка Оракул (91785) 1 месяц назад
Бюджет условно неограниченный для семьи и к нему реалистичные технологии сразу выдают ноль вариантов. У президентов стран отдельных есть такие вагоны. Тырьте идеи оттеда .
это для проекта
я не жесткий инженер
галка Оракул (91785) Макс Шаповал , и я. И инженер и с мозгами.
+при чем тут президенты. Тут для семей
SANSARA Просветленный (41941) 1 месяц назад
Массажные кресла (когда в дороге долго едешь этого очень не хватает), душ нормальный с туалетом, выдвижной/раскладной стол со стульями/скамейками/сидушками, чтобы вся семья поместилась, раз уж они едут все вместе. Мини холодильник. Сейчас все в телефонах можно посмотреть, но может что-то типа домашнего кинотеатра с проектором, чтобы вся семья могла насладиться вечером в доге хорошим фильмом.
+rep
SANSARA Просветленный (41941) Макс Шаповал , еще раз и по русски можно?
Владимир Петров Оракул (54376) 1 месяц назад
Надо общероссийский референдум проводить.
Juliya Оракул (59840) 1 месяц назад
Что нибудь для животных,например место выгула для собак, когтеточки для кошек,это тоже члены семьи
Властелин Овец Профи (620) 1 месяц назад
Россия страна для НЕтуристов
matod Искусственный Интеллект (178188) 1 месяц назад
Отдельные пространства для всех или для пар. Место, где можно собраться всем вместе. Возможность ехать с животным, как дома, а не запихивать его под лавку или держать всю дорогу в переноске. Климат-контроль в широком диапазоне, который можно самому настраивать. Мини-кухня для тех, кто хочет готовить сам. Даже не знаю, что ещё нужно... Короче, как большой, комфортный номер в отеле. По-моему достаточно.
Похожие вопросы