Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Государству куда столько нужно много налогов за транспорт? Они что эти деньги потом куда деваются?

- Ученик (16), на голосовании 5 дней назад
Голосование за лучший ответ
YR Искусственный Интеллект (239299) 1 месяц назад
Силуанову в кубышку. У России в заначке денег дофига. Если их начать раздавать,будет инфляция.
PS Сразу видно, что за машину бы жопу продал, не то что Родину.
Иван Сараев Оракул (67101) 1 месяц назад
тебе - дебилу методичку дали, а по-русски разговаривать и писать не научили?
-Ученик (16) 1 месяц назад
Англичанам вообще не место
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (832712) 1 месяц назад
Ты прекрасно знаешь, куда деваются деньги, отобранные у граждан.
Я знаю их жигают новерное
Алла Оракул (52767) 1 месяц назад
ну вообще-то на покрытие ремонта дорог, "чтобы не очень проваливались"(с) на строительство новых
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (439089) 1 месяц назад
Возвращаются в народ. Дорогами, мостами , развязками.
Человек ЧелМудрец (16390) 1 месяц назад
Вы просто не знаете, что в Москве творится. Всё перерыли, вообще асфальт не ремонтируют , а снимают и кладут заново. Меняют бордюры на мраморные, то же самое делают с тротуарами. Просто удаляют асфальт до земли. А это совсем другие расходы. И у кого то доходы другие.
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (439089) Человек Чел, и чего? В Москве плохие дороги?
Человек Чел Мудрец (16390) 1 месяц назад
Вы наверное не знаете , что в Москве творится. Всё перерыли, вообще асфальт не ремонтируют , а снимают и кладут заново. А это совсем другие расходы. Вот где наши налоги. А совсем не на СВО
Дорога и так нормальная я в тик токе видел русским вообще пофиг и по кочкам можно и по аврагам
В. М. Просветленный (43834) 1 месяц назад
Налоги на, что угодно, доходят по назначению % 40, остальное растворяется.
Похожие вопросы