Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли нарушение технологии пайки и брак ли это, сантехник из УК утверждает что хоть на 3 мм входит , главное не течет?

ВАС ИС ДАС Просветленный (22219), на голосовании 6 дней назад
Труба пп 25 мм входит в уголок кривовато на 6-7 мм и выдавило с краю, там зазор внутренний 2 мм,по факту с одной стороны держится на 5-6 мм.Это стояк отопления.На фото просвещённая область где видно на сколько заходит .
Дополнен 1 месяц назад
5-6 мм это мало же на стояке отопления учитывая давление и температуру под 95' , по нормам 17 мм должно же быть?
Дополнен 1 месяц назад
Щель там, пусто не прославлено, выдавленной бл
Голосование за лучший ответ
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260753) 1 месяц назад
сантехник прав.
ВАС ИС ДАСПросветленный (22219) 1 месяц назад
Вот я не знаю, вроде он спец, но мне страшновато, помогите , объясните почему он прав ведь по нормам на 17 мм должна входить?
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260753) не нравится - переделай! там не сложно. но если течи нет, то и "браком" это назвать нельзя.
5-6 мм это мало же на стояке отопления учитывая давление
Вот как надо было:
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (439688) 1 месяц назад
Судя по фото, все нормально.
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (439688) ВАС ИС ДАС, читай мой ответ
Просвет смотрели
игорь абрамов Оракул (62705) 1 месяц назад
Если бы я у себя дома такое сделал, я бы рассуждал точно так же.
А нормы?
игорь абрамов Оракул (62705) ВАС ИС ДАС, А с кого бы я нормы спрашивал? А вы можете, никто не запрещает. У него начальство есть, пишите жалобу, чего здесь-то ищите?
пилот во времени Искусственный Интеллект (160600) 1 месяц назад
Толщина стенки трубы какая?) Пайка настоящая создает такую же устойчивость.т.к. соединение становится цельной.Нет в быту такого сильного давления.иначе и саму трубу порвет..А так=Можно и два см загнать.но спаять хреново.например при влажности.Обожаю этих спецов-ковыряльщиков)-так и хочется в зубы двинуть.. Ты попробуй сам спаять и сделать после разрез=всё поймешь.И где ты взял эту таблицу? Возьми деталь и найди там такой запас)
Но блин видите щель там пустота непроплавлено, отгиб и смещение оси по угламДа ещё загноно на половину из положенрого
пилот во времениИскусственный Интеллект (160600) 1 месяц назад
Нее.приму претензии только после анализа спектрометром)
Похожие вопросы