Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В картриджах струного принтера закончилась краска, но после заливания краски принтер отказывается печатать, что делать?

Арсений Сырников Ученик (113), на голосовании 5 дней назад
У меня в струйном принтере HP установлены картриджи 963,в интернете написано что их можно заправлять, даже есть видео инструкция. Я купил краску, залил в катриджы, но принтер при попытке что либо напечатать выдаёт ошибку и пишет "катриджы пусты". Как до него донести что катриджы полные?
Голосование за лучший ответ
Danil Buriak Мудрец (10675) 1 месяц назад
напиши ему что заправил
или ищи софт что сбросит их
Арсений СырниковУченик (113) 1 месяц назад
Спасибо
Слава Навоев Ученик (197) 1 месяц назад
купи новые катриджи , может старые сломаны
Хорошо, спасибо
никогда не унывай Просветленный (23176) 1 месяц назад
1)возможно в капельных форсунках засохла краска и надо чистить
2)как то звучало в телеэфире, что существует такой прикол от производителя, якобы они ставят специальный чип, который отключает работу принтера при определённых условиях и как раз похоже на Ваш случай, поэтому рекомендую искать по этой теме тоже, то ли чип надо отключить, то ли ещё что, вероятно в сервисе знают
Понял, спасибо
Павел Кужаров Мастер (2179) 1 месяц назад
Так и должно быть. Мало просто залить чернил, нужно ещё и чипы поменять (именно на них он и ориентируется, а сколько там чернил внутри ему наплевать)
Спасибо
Владислав Дамагаров Ученик (139) 14 часов назад
Заправка картриджей - это достаточно сложный процесс, там помимо правильной заправки чернил, еще нужно либо сбрасывать контроллер, либо менять его. Мне в Минске картриджи заправляли люди c https://zaprawim.by все быстро сделали, теперь принтер отлично печатает.
Похожие вопросы