Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужны ли подростковые отношения? Или это полная туфта?

Тимур Замуруев Ученик (49), на голосовании 4 дня назад
Мне 13 лет, часто виду парочек и мне как и любому другому человеку хочеться любви со стороны противоположного пола, но у меня возникабт такие мысли что мне рано и эти отношения ни к чему не преведут.
Стоит ли скем-то общатьчя или это пустая трата времени?
(пишите норм ответы, пажалуйста)
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (617134) 1 месяц назад
Конечно же стоит общаться с противоположным полом, чтобы иметь опыт на будущее.
Игорь ДраконовичМыслитель (7332) 1 месяц назад
Вот у меня не было подростковых отношений…
МагОл Искусственный Интеллект (617134) Игорь Драконович, Мои поздравления...
Скиф Просветленный (25956) 1 месяц назад
А как ты научишься общаться и понимать противоположный пол? Все живые существа обучаются подражанием и игрой. Подростковые отношения это и есть подражание взрослым и игра в отношения.
Игорь ДраконовичМыслитель (7332) 1 месяц назад
Вот у меня к сожалению не было подростковых отношений, а очень жаль
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58703) 1 месяц назад
Общаться стоит и целоваться то же
SPACE Мудрец (15791) 1 месяц назад
Это игра чтобы казаться взрослым, только вот люди и их чувства это не игрушки, после окончания такой игры будет больно или одному или обоим. еще многие девушки после такой "игры в любовь" становятся матерями одиночками ... В силу возраста вы пока не готовы строить серьезные, взрослые отношения, любить как должны вы тоже не умеете, у вас нет профессии, работы чтобы обеспечивать семью и нет своего жилья, так что рано.
полезная статья:Какие у тебя намерения?
"Во многих культурах ухаживание и свидания — нормальный способ познакомиться поближе. Только у свиданий должна быть достойная цель — помочь юноше и девушке определить, хотят ли они пожениться.
Однако некоторые к ухаживаниям относятся легкомысленно. Они не собираются вступать в брак, просто им нравится общаться с определенным человеком. А для некоторых вообще друг или подруга — это не больше чем трофей их любовных побед или модный аксессуар, которым можно покрасоваться и потешить свое самолюбие. Однако часто такие поверхностные отношения быстро заканчиваются. Вот что заметила девушка по имени Кира: «Многие юные пары расстаются всего лишь через неделю или две. Романтические отношения становятся для них чем-то вроде развлечения. В некотором смысле, они готовятся не к браку, а, скорее, к разводу».
Кроме того, завязывая романтическую дружбу, не забывай, что у другого человека тоже есть чувства. Поэтому убедись, что твои намерения достойны. Хотел бы ты, чтобы кто-то играл с твоими чувствами, как с игрушкой,— поиграл и бросил? Девушка, которую зовут Челси, говорит: «Иногда я думаю, что дружба с парнем — просто забава. Но когда один относится к этому серьезно, а другой — нет, становится не до шуток».
R8 Профи (553) 3 недели назад
Будет очивка и опыт
Максим Ефремов Ученик (163) 2 недели назад
Бро, решать тебе, просто расскажу тебе про такие отношения 13-ти леток, единицы любят, а другие просто говорят "Я тебя люблю" без единого искреннего чувства, не факт что тебя будут любить, можешь просто дружить, лично мне 14 Живу я в деревне где даже магазина нет, по сути я единственный человек у которого нет сверстников в деревне и я живу абсолютно один, в меня нет друзей, подруг тем более, да ч даже не знаю как общатся с ними, живу же как-то.
Похожие вопросы