Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать в данной ситуации?

irishka101 Ученик (111), на голосовании 4 дня назад
я случайно сломал ручку и циркуль своему однокласснику и теперь его мать мент хочет написать на меня заяву мне 13,ущерб от моего вреда не составляет даже 100 рублей,я хотел отнести ему эти предметы но что чувствую я что она это просто так не оставит.
Голосование за лучший ответ
Срущий Бульдог Ученик (162) 1 месяц назад
Готовится к бутылке в заднице, тренироваться не ронять мыло.
Григорий Крюков Мудрец (15191) 1 месяц назад
Понимаю, что ситуация может быть стрессовой. Вот несколько шагов, которые могут помочь:

Извинись: Искренне извинись перед одноклассником и его матерью. Объясни, что это было случайно, и ты готов возместить ущерб.

Возмещение ущерба: Предложи заменить сломанные предметы новыми. Это покажет твою ответственность и желание исправить ситуацию.

Поговори с родителями: Обсуди ситуацию с родителями. Они могут помочь тебе разобраться и поддержать в разговоре с матерью одноклассника.

Оставайся спокойным: Если мать одноклассника действительно решит написать заявление, важно оставаться спокойным и сотрудничать. Твои родители и учителя могут помочь урегулировать ситуацию.

Учись на ошибках: Постарайся извлечь урок из этой ситуации и быть более осторожным в будущем.

Надеюсь, это поможет. Если у тебя есть еще вопросы или нужна поддержка, дай знать. ?
irishka101Ученик (111) 1 месяц назад
так его мать не имеет права разговаривать со мной 1 на 1
Григорий Крюков Мудрец (15191) Vasik Chorni, смысле
Аргументированная Эякуляция Знаток (458) 1 месяц назад
Заяву за циркуль и ручку никто писать не будет, это бред. Даже если захочет, с неё на работе только проиграют в голосину и ещё подшучивать будут до конца карьеры
irishka101Ученик (111) 1 месяц назад
я так и думал,она че совсем шибанутая из за 100 рублей заяву писать?
Аргументированная Эякуляция Знаток (458) Vasik Chorni, удачи ей вытерпеть столько ржача от коллег
Oldi Искусственный Интеллект (157871) 1 месяц назад
Чистосердечное признание облегчает вину
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272288) 1 месяц назад
какое мелочное жлобье. отдать деньги и все.
Похожие вопросы