Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Т-Банк или Сбер?

Егор Карпов Ученик (91), закрыт 18 часов назад
Оформил недавно карту от Т-Банка (сначала Black, потом игровую) и через пару дней заблокировал обе карты. Оформил Сбер, и как то на душе хорошо стало. Что лучше: Т-Банк или Сбер? И да, щас начнут говорить о том что у Т-Банка бесплатное обслуживание до 18 лет, и т.д. Но у меня оформлен СберПрайм, так что за обслуживания я не плачу
Лучший ответ
Остальные ответы
mls везде в бан 29.11 увидимся через мес Мастер (1116) 1 месяц назад
Я ушла с этих двух калов на альфабанк с таким же бесплатным обслуживанием.
Крутыш Крутой Знаток (395) 1 месяц назад
ну, попробуй обе, где больше кайфа словишь, ту и бери
Бобр Мастер (2421) 1 месяц назад
кэшбэка больше в т банке. Если тебе плевать на кэш - сбер
но переводы по номеру карты с комиссией будет. В тиньке такого нет
Егор КарповУченик (91) 1 месяц назад
Ну, с этим согласен. Кэшбек лучше у Т-Банка, но у него мало партнёров. Допустим в БК ты можешь оплатить баллами СберСпасибо, а T-Банком ты оплатить не сможешь
Бобр Мастер (2421) Егор Карпов, можешь просто пользоваться обоими банками
Yunqixs Знаток (326) 1 месяц назад
Не знаю как вам, но считаю что лучше т-банк
Роман Каунов Знаток (288) 1 месяц назад
Т,сбер часто на деньги разводил
Derek DegenЗнаток (326) 1 месяц назад
это тебя мошенники обманули а не сбер
Роман Каунов Знаток (288) Погугли про скандалы,когда сбер деньги не возвращал и так далее.Особенно такое было с участниками митингов
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (876517) 1 месяц назад
Олег Тиньков враг и обиженка на РФ, вопрос только когда он обманет россиян, он по прежнему владелец банка через близкого друга
qubo Оракул (84119) 1 месяц назад
Плата за сберпрайм - тоже плата за обслуживание.
Она бесплатна только один месяц для Каждого. Один раз.

И в том, и в том банке можно выстроить работу так, чтобы не платить ничего , кроме собственных расходов.

Просто схемы работы - разные.

При наличии головы и желания можно добиться того, что и там, и там вы наоборот будете получать бонус за бесплатное обслуживание своих нужд в банковских услугах.
Flameover Cd Знаток (282) 1 месяц назад
со сбером везде можно покупать в инет магазинах я и сам пользуюсь сбер кидс и я везде доначу
Сергей Искусственный Интеллект (128082) 1 месяц назад
Если Вам условно около 18 лет, то большой разницы нет. Когда станете постарше и если на ваших плечах будет обеспечение семьи и практически все покупки, то Вы поймете, что есть банки и получше.
Ваня Пикарев Знаток (269) 1 месяц назад
Лучше Альфу бы оформил, она по условиям намного лучше
Похожие вопросы