Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если меня избил пацан

Алексей Киселев Ученик (105), на голосовании 5 дней назад
17 октября 2024 года примерно в 15:50-16:00 я шел к друзьям и увидел двое пацанов одного которого я наговаривал про мать и он начал ко мне приставать и когда я спускался в подземке ко мне подошел его друг и начал бить по голове и по животу это ужас как было больно и я уговаривал не бить и он продолжать бить и в итоге он меня поставил на колени и сказал извинится, я без вопросов извинился и отпустили и в добавок мне порвали капюшон и я упал и был без сознаний пол минуты и потом они от меня ушли. Это просто пипец что я натворил, не ну я конечно понимаю что это нельзя делать и что мать это святое но я не мог подобрать чего то другое. Про мою мать тоже говорили пол года назад в интернете я не сдерживался, у меня болел живот и плакал, друг говорил что сам я виноват. Прошу добрые люди помогите мне, мне даже самому хочется отомстить но не буду а то мало ли будут проблемы, ладно славу богу все хорошо было потом. Моя жизнь поломана навсегда. Я уже даже боюсь гулять по своему бывшему комплексу
Голосование за лучший ответ
Кот Просветленный (28021) 1 месяц назад
Понять и простить ))))
Алексей КиселевУченик (105) 1 месяц назад
Это я уже и понял сначала. Как найду человека извинюсь. Я конечно его не часто вижу
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265408) 1 месяц назад
терпила что с тебя взять, иди мусарам жалуйся, посадят твоего обидчика
Алексей КиселевУченик (105) 1 месяц назад
Так он скажет что я про мать говорил
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265408) Алексей Киселев, побои сними и в мусарню, дело быстро заведут они это умеют.
Имя мое Просветленный (43208) 1 месяц назад
Вы зайдите в полицию , и запротоколируйте.
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (280172) 1 месяц назад
снять побои у своего участкового врача и написать заявление в полицию. Хотя в моральном смысле вы были не правы, когда обижали его мать. Так делают только крысы, у которых нет других аргументов.
Похожие вопросы