Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мобилизация, нужна срочная информация

Даниил Комаров Знаток (379), на голосовании 5 дней назад
У нас в семье 5 детей, я и 2 брата, а так же 2 сестры.
Я средний, старший служит по контракту, на сво, сладшему 16.
Мне 20, могут ли меня мобилизовать если 1 сын из семью уже на сво, главный факт в том, что он служит по контракту, никого пока что не мобилизовали из нас (меня или отца)
Голосование за лучший ответ
KirillMalax Гуру (3186) 1 месяц назад
Могут мобилозовать.
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265408) 1 месяц назад
боишься мобилизации, не патриот значит, не нужен ты родине, вали на украину
Даниил КомаровЗнаток (379) 1 месяц назад
Я что-то говорил про то что я боюсь или нет? У меня другие цели узнать об этом. А если ты дохера патриот, чего ж ты сам туда не идешь?
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265408) Даниил Комаров, призовут - пойду
qubo Оракул (84270) 1 месяц назад
Если будет мобилизация, тогда и объявят ее условия, тогда и можно будет СРОЧНО уточнить непонятное. В ЧЕМ СРОЧНОСТЬ СЕЧАС?!!!?
Прикольный пудель;3
qubo Оракул (84270) Даниил Комаров, ) это, кстати, она))) У меня в реальности помесь овчарки живёт .. она временами - точь в точь по некоторым делам)))
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (439089) 1 месяц назад
В России нет мобилизации.
Головач_ЛенаПросветленный (49003) 1 месяц назад
на каком тогда основании не отпускают домой тех у кого контракт закончился?
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (439089) Ядра_чистый изумруд, какое отношение имеет контрактник к мобилизации? А не отпускают по тому, что дуракам следовало бы не ю туп смотреть а документы читать.
Topgosu Просветленный (26750) 1 месяц назад
мобилизации нет. контракт добровольный
Головач_ЛенаПросветленный (49003) 1 месяц назад
тогда по какой причине этот самый "добровольный" контракт по истечению своего срока автоматически продляется и таких контрактников домой не отпускают?
Topgosu Просветленный (26750) безпредельщики
Головач_Лена Просветленный (49003) 1 месяц назад
не мобилизуют отцов у кого 4го или более детей в возрасте до 18 лет. Закон никак не препятствует тебя забрать в окоп
Приблизительно это я и хотел узнать, спасибо
игорь абрамов Оракул (62689) 1 месяц назад
В России пока что служба в армии обязательна для всех.
Похожие вопросы