Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За сколько можно в среднем выучить питон?

hjtngk4 4gihigjnhbyug Ученик (121), на голосовании 4 дня назад
За какое время можно выучить питон если интенсивно работать?
Голосование за лучший ответ
Володенька Я Мыслитель (7685) 1 месяц назад
всё зависит от того на сколько тебе это надо и как ты готов это изучать и впитывать.
если у тебя башка отказывается принимать новую информацию , как это у меня после уколов от кавида . то не мучай себя ты ничего не выучишь.
hjtngk4 4gihigjnhbyugУченик (121) 1 месяц назад
Понял спасибо большое. Но если очень усердно работать прям интенсивно, то в короткие сроки возможно это сделать?
Володенька Я Мыслитель (7685) hjtngk4 4gihigjnhbyug, как минимум 6 месяцев для базовых знаний . Тогда к Маю- Июню ты уже будешь знать базовые знания , Но это настолько базовые , как любой домашний юзер должен уметь поставить винду у себя дома.
AAC Ученик (178) 1 месяц назад
1 месяц по моему опыту, если уделять в день 2-3 часа
ПапаВысший разум (143744) 1 месяц назад
Что, так и выучил все 137 тыс библиотек?
AAC Ученик (178) Папа, зачем сразу все? есть разные области применения этих библиотек, я в основном приложения/сайты делаю
Yaroslav Lubenets Профи (509) 1 месяц назад
если первый язык то при интенсивной учебе за месяц хорошо можно, если не первый то можно и за 2-3 недели
Рустам Абдрашитов Мыслитель (9470) 1 месяц назад
Базовые знания: можно получить за менее месяца, если уделять обучению около 5 часов в неделю1.
Уровень джуниора: для достижения этого уровня потребуется около года, при условии, что вы будете заниматься 10 часов в неделю1.
Интенсивное обучение: если заниматься 1-2 часа ежедневно, то основы языка можно освоить за 3-4 месяца7.
Похожие вопросы