читала я фанфик и случайно удалила папку с этим фф. я всегда очищаю историю поэтому по ней найти не смогла. фанфик был по годжохиме (да да) помню только что сукуну победили, итадори стал рости в силе, а так же утахиме тоже помогала как то в том чтобы одолеть сукуну. еще типо годжо там любил утахиме потому что выводил ее на эмоции и т.п. потом у утахиме появился муж, а сатору узнал об этом на вечеринке где все собрались праздновать победу над сукуной. (там еще на этой вечеринке типо, была сцена в туалете женском с годжо и утахиме) еще сатору пришел в гости к утахиме и ее мужу (мужа, кстати, звали хадж или как то так, я точно не запомнила) и этот муж восхищался годжо. и вот на этом моменте оборвалось все. ПРОШУ ПОМОГИТЕ НАЙТИ. в названии по моему было слово «бог», но это не точно. читала я на фикбуке, ваще не смогла там ничего найти.
фанфик был по годжохиме (да да) помню только что сукуну победили, итадори стал рости в силе, а так же утахиме тоже помогала как то в том чтобы одолеть сукуну. еще типо годжо там любил утахиме потому что выводил ее на эмоции и т.п. потом у утахиме появился муж, а сатору узнал об этом на вечеринке где все собрались праздновать победу над сукуной. (там еще на этой вечеринке типо, была сцена в туалете женском с годжо и утахиме) еще сатору пришел в гости к утахиме и ее мужу (мужа, кстати, звали хадж или как то так, я точно не запомнила) и этот муж восхищался годжо. и вот на этом моменте оборвалось все. ПРОШУ ПОМОГИТЕ НАЙТИ. в названии по моему было слово «бог», но это не точно. читала я на фикбуке, ваще не смогла там ничего найти.