Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Стоит ли давать данное лекарство ребёнку? Может есть аналог только для детей?

Елена Трунина Ученик (7), на голосовании 4 дня назад
Ребёнку 4х лет врач гастроэнтеролог назначил таблетки нексиум, в инструкции написано противопоказано до 12летнего возраста. К врачу ходили к платному. Только дома про эти препараты прочитала. Почему врачи назначают лекарства детям не учитывая возраст. И если я буду давать нексиум ребенку 4х лет то ничего страшного не будет?
Голосование за лучший ответ
ूाीू Профи (619) 1 месяц назад
Купите для детей и всё
Лёша Брунько Гуру (3988) 1 месяц назад
нексиум это дорогой аналог эзомепразола для лохов
Володенька Я Мыслитель (7685) 1 месяц назад
лучше не давать , а если и давать то половиночку только . ну там же написано что до 12 нельзя - надо спрашивать в аптеке . часто бывает что состав формула одинаковый , просто маркетинг. надо в аптеке спросить , возможно половинку и можно. надо спрашивать сам не давай на свою голову - а то ещё отравиться .
Энди Таккер Оракул (69141) 1 месяц назад
В инструкции написано противопоказано до двенадцатилетнего возраста только потому, что нет данных о влиянии на детей, а не потому, что они поголовно мрут от этого. Врач выписал - корми. Или сама лечись.
Магдалина Тисова Мастер (1868) 1 месяц назад
Я вообще не обращаюсь к платным врачам; у врачей негласная договоренность с фармацевтами на сбыт дорогих лекарств,платные вообще берегов не видят.Для того,чтоб назначить пациенту лекарство,следует провести обследование,сдать анализы и ,если вы скажете,что ребенку делали гастроскопию в платном кабинете - не поверю
Nos Искусственный Интеллект (284307) 1 месяц назад
Ну, можно другие смотреть из этой же группы- омепразол, рабепразол
андрей волков Искусственный Интеллект (284778) 1 месяц назад
Надо было вам указать диагноз. Ведь данный препарат назначается при язве желудка и ГЭРБ.Вряд ли у четырёхлетнего ребёнка развилась такая патология. В любом случае этот препарат не советую давать.
A primera vista Оракул (54525) 1 месяц назад
Нексиум назначается детям старше 1 года. Есть форма выпуска по 10 мг.
Ирина Афанасьева Мудрец (10993) 1 месяц назад
нексиум препарат для снижения выработки соляной кислоты- у ребёнка что повышена кислотность ? что ребёнка беспокоит ?
Похожие вопросы