Большую часть жизни меня мучила головная боль и если в начале я часто жаловалась на неё и мы с мамой ходили разным врачам то со временем я привыкла игнорировать её я даже стала забывать о том что не у всех болит голова каждый день не понимала почему люди думают что если я виду себе активно Эмоционально громко говорю и сижу в телефоне значит у меня ничего не болит хотя у меня голова болит каждый день я просто научилась игнорировать слабую бол но если голова сильно болит могу выпить таблетку от головы хотя иногда они заканчиваются или я их дома забила так что и сильные головные боли я могу игнорировать но это приносит дискомфорт хотя таблетки не убирают головную боль но хотя бы смягчают её (пить таблетки бесполезно если голова болит слаба она все равно останется и плюс я могу отлично игнорировать слабую боль) сколько мы не ходили к врачам они не могли понять почему и постоянно направляли к другим я даже была у психолога и психиатра (хотя я не поняла зачем но мне кажется чтобы отбросить вариант того что мой мозг сам придумал это) и только недавно один врач предположил что это возможно хронические боли но сказал что сначала нужно убедиться что это они а не что-то ищё
Не игнорировать боль , а обследоваться : сделать МРТ головного мозга. Если там всё в порядке , проверить шейный отдел позвоночника. Из - за него тоже могут быть головные боли.Потом уже проводить лечение.
(пить таблетки бесполезно если голова болит слаба она все равно останется и плюс я могу отлично игнорировать слабую боль)
сколько мы не ходили к врачам они не могли понять почему и постоянно направляли к другим я даже была у психолога и психиатра
(хотя я не поняла зачем но мне кажется чтобы отбросить вариант того что мой мозг сам придумал это)
и только недавно один врач предположил что это возможно хронические боли но сказал что сначала нужно убедиться что это они а не что-то ищё